Service ist anders. Wollten einen Funkkopfhörer hören. Geht nicht, hieß es. Wegen Corona. Aber aufprobieren durften wir einen. Anhören nicht. Bringen sie ihn wieder, wenn der Ton nicht passt, sagte der Verkäufer. Sehr CO2 neutral, wenn man wieder hinfahren muss.

- 2.6 Befriedigend 11 Bewertungen
Bewertungen zu MediaMarkt
Der beste Mediamarkt in OG und auf der ganzen Welt !!!
eure HolyMoly007
#Pitbull0715
#Schrottaccount
.... und so weiter
5 Sterne mit 10000000Herzen
Wir haben am 9. November 2020 einen DVD-Player gesucht, gefunden und gekauft. Wir haben sofort einen Berater gefunden, der uns zu vollster Zufriedenheit bedient hat.
Sehr unzufrieden mit der Beratung vor Ort.
Leider überhaupt kein Service vorhanden. Man sucht mindestens 30 min nach einem Verkäufer. Mehr als 10 Handy Vertragsverkäufer ist hier leider nicht zu bieten. Schade, so sieht gute Beratung leider überhaupt nicht aus. Dickes Minus!
Hallo, meine Eltern kauften sich vor 1,5 Jahren ein Navi Mediamarkt Offenburg. Nach einem Update fährt es nicht mehr hoch. Mediamarkt wimmelt meine Eltern einfach ab mit dem Argument 6 Monate sind vorbei und man solle sich an den Hersteller wenden.
Nie wieder MediaMarkt.
Wollte mir ein Autoradio mit freisprechfunktion kaufen kaufen, stand ca 15Minuten da und es ist kein Verkäufer gekommen. Als ich dann richtung ausgang gieng, standen 3 Verkäufer an einem Laptop und vergnügten sich. Die haben es wohl nicht nötig Kunden zu beraten. Geh ich halt zur Konkurrenz. Die haben nur ein Laden, ich habe merere. Null Sterne
In Offenburg außerhalb der Stadt findet man einen Media Markt. Dieser ist sehr groß und verfügt über alle elektronischen Dinge die man braucht. Man wird dort immer freundlich bedient wenn man Fragen zu der Technik oder den Geräten an sich hat. Ich gehe dort sehr gerne meine Elektronischen Geräte kaufen.
Der Media Markt in Offenburg ist groß, bietet daher auch eine gute Auswahl und ist übersichtlich aufgebaut. Das war allerdings schon das ...weiter auf Yelp
Als Multimedia- und Hifiinteressierter kommt man über kurz oder lang nicht an Media-Markt vorbei. In den früheren Zeiten, als ein Internetzugang noch nicht Standard war, die erste Anlaufstelle, nun leider nicht mehr.
Die Preisunterschiede zu den Online-Händlern sind fast nicht mehr erklärbar. Natürlich muss das beratende Personal bezahlt werden, doch Einzelhändler wie die Drogerie Müller bieten z.B. im Videospiele-Bereich deutlich günstigere Preise.
Je nach Filiale hat man auch immer... weiterlesen
Relativ gute Auswahl an Geräten und Zubehör, sowohl bei Haushaltsgeräten, Medien, als auch bei Unterhaltungsgeräten und Zubehör. Der Preis ...weiter auf Yelp
Der Media Markt in Offenburg ist nach meinem Empfinden einer der Größten hier in der Region. Er hat eine Riesenauswahl. Die Mitarbeiter kann man hier, wie in jedem anderen Media Markt auch, leider nicht all zu viel fachlichesn Fragen. Entweder falsch Abteilung oder absolut keinen blassen Schimmer!
Der Media Markt in Offenburg liegt neben dem Burgerking und dem Praktiker. Der Mediamarkt hat eine große Auswahl an Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten, etc.. Es ist möglich sich bestimmte Artikel nach der Auswahl im Laden nach Hause liefern zu lassen, was für mich einen Pluspunkt darstellt. Lediglich die fehlende Kompetenz mancher Mitarbeiter bei simpelsten Fragen ist enttäuschend ("fragen sie da mal den Kollegen aus der Fernsehabteilung").
Schön aufgemacht und große Auswahl. Die Preise überzeugen leider nicht in allen Sparten.