Ich kann nur sagen, daß ich mit der Praxis Dentabellion sehr zufrieden bin. Das ganze Team ist kompe...weiter auf 11880
Tabellion Astrid Praxis für ganzheitliche Zahnheilkunde
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Tabellion Astrid Praxis für ganzheitliche Zahnheilkunde
Sehr schöne Praxis und freundliches Personal; alles sehr gepflegt und mit Wohlfühlcharakter.
Aber das muss natürlich finanziert werden und so schlagen extrem hohe Preise (Zahnreinigung mit gepflegten Zähnen für satte 130,-- EUR!!! mit der Begründung auf der Abrechnung "sehr intensive und zeitaufwendige Reinigung"
Zusätzlich bei Diagnostik mit der Angst vor Zahnkrankheiten gespielt, so dass mir zur normalen Behandlung als absolut notwendig und wichtig wiederum satte 4 Reinigungen dringend... weiterlesen
Super Team, aufgeschlossen und Freundlich.
Speziel das angepasste Finanzkonzept hat mir sehr geholfen.
Ich als Angstpatient habe mich auch sehr aufgehoben gefühlt.
Hier gehe ich gerne wieder hin!!!
Anbei konnte ich auch einige Kinder sehen, welche nicht den Eindruck machten, sich hier unwohl zu fühlen.
Die Räumlichkeiten sind klar gehalten wie man es für eine Praxis erwartet. Jedoch wurde auf Farben nicht gänzlich verzichtet, was einem nicht das typische "Krankenhausfeeling" vermittelt.
Die Preise liegen im mittleren Bereich, sind aber durch das oben genannte Finanzkonzept individuell anpassbar.
Daher ein großes Lob an diese Praxis!!!