Dirk Reich Pizza Catering ist eine Möglichkeit für Feiern, seinen Gästen frisch gebackene Pizzen zu bieten. In einem speziellen Pizza Ofen, der bei 485°C auf Schamottstein backt, kommen die belegten 30 cm großen Pizzen nur für 60 bis 90 Sekunden rein, danach sind sie fertig. Der Teig ruht 24 Stunden, und ist so besonders lecker, dünn und doch knusprig.
Bestellen kann man den Service vor Ort für 10 bis 40 Personen. Bereitstellen muss man 230 Volt bei einer Aufnahme des Ofens von 2,2 KW.
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war auch toll anzusehen, wie die Pizzen mit frischen Auflagen belegt wurden. Die Auswahl der Sorten wurde nacheinander abgebacken.
Es gab sechs Variationen zur Auswahl:
Margherita mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
Capricciosa mit Tomaten, Mozzarella, Kräutersaitlinge, gebackene Oliven, Artischocken und Olivenöl
Melanzane mit Tomaten, Mozzarella, gebr. Aubergine, Ricotta und Basilikum
Tartufo mit Mozzarella, Kartoffelstampf, Steinpilze und Trüffelcreme
Parma mit Tomaten, Mozzarella Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Diavola mit Tomaten, Mozzarella, Spinatapicante und scharfe kalabrische Salami.
Der sympathische junge Mann schnitt die fertigen Pizzen dann in 6 Stückchen, so passen sie auf normale Essteller. Hier wurde nicht mit analog Käse gearbeitet. Die Pizzen schmeckten uns ausgezeichnet, und diesen Service würden wir uns für Feierlichkeiten wieder auswählen.
Als der Hunger der Gäste gestillt war, wurde der Rest abgebacken und in den bekannten Pappschachteln zur Verteilung an die Gäste bereitgestellt.[verkleinern]