Das OLantis Huntebad ist ein bemerkenswerter Ort, der Entspannung und Freude für die gesamte Familie bietet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und legt großen Wert auf die Kundenzufriedenheit, was den Besuch noch angenehmer macht. Ob ein entspannter Tag oder ein aufregendes Familienabenteuer, das OLantis Huntebad bietet all das und hinterlässt ein Gefühl der Erholung und des Wohlbefindens. Alles in allem, ein toller Ort, der unvergessliche Erlebnisse bietet.
Bewertungen zu OLantis Huntebad
Das OLantis Huntebad ist definitiv ein Ort, den ich immer wieder besuchen werde! Nach meinem Aufenthalt fühlte ich mich völlig entspannt und gleichzeitig glücklich. Die Wasserrutsche und der Wasserstrudel waren ein absolutes Highlight und trugen wesentlich zu meinem positiven Erlebnis bei. Ein rundum toller Ort, den ich jedem empfehlen kann, der eine lustige und entspannende Zeit verbringen möchte. Auch für die ganze Familie geeignet.
Also waren heute schwimmen und ich war geschockt...soviel Leute auf einhaufen. Ist das Corona-Comfort......, ich glaube nicht. Sehr schade aber Sie werden uns da nicht wieder sehen!
Unter Corona ist vieles anders und sicher nicht einfach. Nicht nach zu vollziehen sind die ...weiter auf Das Örtliche
Ich gehe nun schon seit einigen Jahren in das Olantis Huntebad und bin mehr als zufrieden. Die Kabinen und die Duschen sind immer sehr sauber. Seit neuem mache ich bei einem Aqua Futness Kurs mit, auch dieser überzeugt mich sehr. Man kann sich im Olantis sowohl gut ausruhen, als auch auspowern.
Eigentlich ein gutes Bad, aber überteuert und nicht sehr komfortable Parksituation mit kleinen Kindern.
Das Schwimmbad werde ich nicht mehr betreten. Entweder ist es zu voll und man kann nicht vernünftig schwimmen, es stinkt, die Kabinen und Toiletten sind nicht richtig sauber .....
Wie in einer Stadt wie Oldenburg, hätte ich mir ein weit aus umfangreicheres Freizeitbad vorgestellt, besonders der Saunabereich lässt doch sehr zu wünschen übrig. Saunabereich ist in den meisten kleineren Gemeinden abwechslungsreicher und größer als im Olantis. Gastrobereich ist aber sehr gelungen.
Konnte es gut vom Bahnhof aus zu Fuß durch den Park erreichen.
Kann es jedem weiter emfpehlen, wenn man eine Auszeit benötigt.
Wir sind dort 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kindern) gewesen und ich muss sagen das es schon sehr nah an den 5 Sternen ist.
Es gibt links ...weiter auf Yelp
Schönes Schwimmbad im Herzen von Oldenburg (nahe Stadion).
Ich war hier letztens mit einer Jugendgruppe unterwegs und muss sagen, dass wir einen sehr schönen Tag im Bad hatten.
Gute Rutschen, schöner, warmer Außenbereich, angehemer und großer Innenbereich: Was will man mehr.
Die Umkleidekabinen hätten etwas sauberer sein können, aber dass kann ja von Tag zu Tag etwas schwanken. Allerdings waren die für manche von den Kindern etwas kompliziert angeordnet - ein klein wenig mehr Übersichtlichkeit täte gut.
Alles in allem aber ein sehr gutes Bad, dass einen Besuch wert ist.
Ich finde das Olantis gar nicht mehr so gut, drinnen das Spaßbad ist oftmals viel zu voll und man muss lange an den Rutschen stehen.
Das Freibad hingegen finde ich super, es ist schön groß und macht besonders viel Spaß in der Hunte zu Schwimmen, ob für Groß oder auch für klein. Für die kleinen Gäste ist ein Piratenschiff in der Hunte aufgebaut wo die Kinder spielen und toben können, wären dessen die Eltern entspannt am Ufer liegen können und das geschähen aus naher ferne beobachten können.
Außerdem wird im Sommer eine Plane auf einen Berg ausgelegt wo man von dem Berg direkt in die Hunte Rutschen kann, ein RIEEEEESEN Spaß.
Ich gehe dort gerne von der Arbeit aus mit den Kindern schwimmen. Es ist übersichtlich, so dass man die Kinder gut im Blick haben kann. ...weiter auf Yelp
Das OLantis ist für mich ein absolut tolles Schwimmparadies. Es gibt im Sommer mehrere Schwimmbecken draußen und in der Hunte, im Winter kann man drin viele entspannte Stunden verbringen. Am meisten gefällt mir das schlichte Schwimmbecken, weil ich gern einfach nur meine Bahnen schwimme. Und manchmal gehts danach noch in die Sauna :)
Absolute Spitzenklasse, dieses Bad. Es gibt so vieles, was mir hier gefällt: 1.) Der Indoor-Bereich: Spannende Rutschen, Spaßbecken für die Kleinen und Schwimmbecken für wirklich Schwimmwillige. 2.) Der Outdoor-Bereich: Riesiges Naturbad in einem aufgestauten Bereich der Hunte (kein Chlor, angenehm kühl im Sommer). Außerdem zwei klassische Schwimmbecken. 3.) Der Sauna-Bereich: Ich bin selbst kein Saunagänger, habe von anderen aber nur das Beste gehört. Soll wohl wirklich groß und vielseitig sein (verschiedenste Arten von Saunen/Dampfbädern).
Fazit: Ein tolles Bad für Groß und Klein! Nicht ganz billig, für die Leistung aber in Ordnung!