Duschabtrennung erneuert !Sowohl die Beratung als auch die Ausführung waren top ! Die Arbeit würde termingerecht ausgeführt.
Bewertungen zu Das Bad Frank Weiß
sehr nette und kompetente Beratung - vielen Dank!
Kompetent und freundlich, gute Beratung und schneller fertig als geplant
Nachdem wir uns endlich entschlossen hatten, unser Bad seniorengerecht umbauen zu lassen, wurden wir von Herrn Weiß äußerst freundlich und kompetent beraten. Wir haben dem von ihm erstellten Angebot zugestimmt. Der dann vereinbarte Termin wurde genau eingehalten. Der Monteur arbeitete außerordentlich schnell und sauber, nach 2 Tagen war unser neues Bad fertig. Die Baustelle wurde sauber und gereinigt übergeben. Wir können die Firma Frank Weiß uneingeschränkt weiterempfehlen. Ganz herzlichen Dank nochmals!!!
Veronika D.
Ich habe schnell einen ersten Besprechungstermin bekommen. Die Beratung war umfassend. Ich bin aufs Endergebnis gespannt.
Meine anfänglichen Kritikpunkte wurden zwischenzeitlich umfassend besprochen und geklärt, was mich sehr freut. Wenn das Bad fertig ist gibt's Bilder.
Perfekter Service mega freundlich zuvorkommend und super fachmännische Beratung. Begeistert von den Vorstellungen wie die Seniorengerechte Dusche aussehen sollte. Kann diese Firma nur weiterempfehlen
Herr Weiss hat uns schnell einen Beratungstermin angeboten, diesen eingehalten und ein Angebot erstellt. Lieferung erfolgte sensationell schnell, Einbau vor dem bestätigten Zeitraum fertig. Wir sind total begeistert und werden ihn weiterempfehlen!
Sehr kompetente Beratung, tolle Produkte, Termine wurden eingehalten und saubere Montage. Wenn das Büro Mal nicht telefonisch erreichbar war, würde schnellstmöglich zurück gerufen. Preislich evtl. etwas teurer aber im Vergleich zu einem anderen Unternehmen, die Firma L., welches wir vorher aus Lüdenscheid beauftragt hatten, ein Unterschied wie Tag und Nacht. Daher kann ich die Firma Das BAD Frank Weiß voll und ganz empfehlen.
Sehr gute Beratung, Freundlichkeit und wir werden ihn weiter empfehlen
Vor über 5 Jahre haben wir eine Dusche einbauen lassen, welche immer noch in einem überragend gutem Zustand ist. Wir sind äußerst zufrieden und können das Team nur weiter empfehlen
Sehr gute Beratung kompetent pünktliche und sehr gute Installation immer wieder gerne und jedermann weiter zu empfehlen
Sehr gute Arbeit immer wieder zu empfehlen
Freundlich kompetent und zuverlässig
Wir waren heute bei einem persöhnlichen Gespräch bei der Fa Frank Weiß in Olpe. Herr Weiß hat uns sehr pünktlich empfangen und uns sehr gut beraten zum Umbau der Dusche meiner Mutter Er zeigte und erklärte uns selbstverständlich einige Amaturen und Duschen. Er hat einen Auftrag von uns bekommen. Ich sage schonmal vielen Dank
Wir waren heute zu einem Beratungsgespräch im Geschäft Bad Frank Weiß. Nach einer freundlichen Begrüßung durch seine Ehefrau wurde uns gleich ein Kaffee angeboten. Danach erfolgte eine ausführliche Beratung auch mit Anschauungsmaterial. In dem Gespräch erhielten wir Anregungen und konnten unsere Wünsche und Vorstellungen mit einfließen lassen. Anschließend wurden wir durch den Ausstellungsraum geführt, wo uns noch einige Sachen gezeigt und erklärt wurden. Nach dieser ausführlichen Beratung... weiterlesen
Zuverlässig, 100% saubere Arbeit, pünktlich. Begeisterung pur. Terminbestätigung wurde top eingehalten, was in der jetzigen Zeit eigentlich unüblich ist. Zu jeder Zeit wieder.
Die nächste Baustelle heißt Badewannensanierung - nur über BAD Frank Weiß.
Empfehlung: 100%