Habe einen L200 2014 Gekauft, nach der Übergabe hatte ich gesehen das die Wanne schief aufgebaut ist, das Hardtop ist unsachgemäß aufgebaut worden es sollte über die Zentral Schließung
Verschlossen werden können leider wurde dies bis heute nicht angeschlossen, es wurden mir Winterreifen mit verkauft die ich nicht brauchte da der Wagen mit ganz Jahresreifen ausgestattet war, alle anfallenden Garantie Angelegenheiten wurden nicht anerkannt trotz Zusatz Parket für Garantie Ansprüche, beim 2... weiterlesen
- 2.5 Befriedigend 2 Bewertungen
Bewertungen zu Kaufmann Automobile GmbH
- Checkin
Meine Orientierungsrunde brachte mich heute zu dem Autohaus „Kaufmann Automobile GmbH“ in Oranienburg. Ich wurde mit meinen Fragen auch hier nicht allein gelassen.
Die Auswahl an Fahrzeugen lassen mich eher zweifeln, ob ich finde, was wir suchen. Manchmal denke ich, dass ich mir immer noch nicht weiß was ich wirklich will.
Hier jedenfalls bin ich zwar fahrzeugtechnisch fündig geworden aber kein Fahrzeug passte eben zu unseren Wünschen, leider.
Das Personal ist sehr aufmerksam und der Laden glänzt innen wie gerade eben für uns sauber gemacht.