'Cafés' in Osnabrück
- Westerkappeln
1 . Cafe & Bar Celona
Branche: Cafés / Bars und Lounges in Osnabrück
Nikolaiort 6, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Café am Markt
- „Das Café am Markt liegt mitten in der Osnabrücker Altstadt. Ohne, dass ich an diese Adresse (von Golocal) aufmerksam”Branche: Cafés
Markt 26, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Café Fähmel
- „Bedauerlicherweise gibt es dieses tolle Cafe nicht mehr. Das inhabergeführte Traditionscafe hat seit dem 1.April 2018”Branche: Cafés / Konditoreien in Osnabrück
Jägerstraße 21, 49084 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos4 . Wilde Triebe Cafe & Restaurant
Branche: Restaurants und Gaststätten in Osnabrück / Cafés
Am Sutthauser Bahnhof 5, 49082 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Barösta Kaffeebar
- „Small and cosy, good cappuccino, very tasty (biological) breakfast and delicious "torte". Also friendly staff and”Branche: Cafés / Kaffee in Osnabrück
Redlingerstraße 1, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Lieblingskaffee
- „Ein Kaffee, in dem man lange verweilen möchte! Schön am Theater und Dom gelegen, bekommt man ehrliche und köstliche”Branche: Cafés
Domhof 4 C, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Polly Esthers
- „Essen, Trinken und Stricken - jeden Dienstag wird hier abends eine Strickrunde abgehalten. Drinks gehen in Ordnung, die”Branche: Cafés / Bars und Lounges in Osnabrück
Domhof 7 c, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Bottled
- „Chilli fries waren erg lekker. Bediening is vriendelijk. De homemade lemonade is een aanrader maar wel wat duur voor de”Branche: Cafés / Kneipen in Osnabrück
Osterberger Reihe 10, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Erste Sahne Café
Branche: Cafés
Bramstr. 31, 49090 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Café Restaurant am Rubbenbruchsee
ewaldschroeer17111 - „Tretbotfahren kostet jetzt 9 Euro für 1/2 Stunde und 15 Euro für 1 Stunde!! Geht's noch?”Branche: Restaurants und Gaststätten in Osnabrück / Partyservice in Osnabrück
Barenteich 2, 49076 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Ferdinands Kaffeerösterei
- „Best coffee in town. They roast their own coffee. And homemade cakes. Love this place. It's a 5 minute walk from the”Branche: Kaffee in Osnabrück / Cafés
Lohstr. 39, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Ristorante "Venezia"
Gaumenfreundinnen - „Das Essen ist einfach total klasse. Jeder Sonderwunsch wird erfüllt und es wird immer wieder auf ...”Branche: Italienische Restaurants in Osnabrück / Cafés
Möserstr. 2 -3, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Brinkhege Bäckerei
- „Dieser Brinkhege ist häufig meine Anlaufstelle, wenn ich zu meinem Nebenjob fahre. Er ist wesentlich kleiner als der”Branche: Bäckereien in Osnabrück / Cafés
Roonstr. 1, 49076 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . The Whisky - American Rock Café
- „Das Whisky ist eine urige, alternative Kneipe in Osnabrück. Wer es mag, wird hier jede Menge Spaß haben, denn alle sind”Branche: Bars und Lounges in Osnabrück / Cafés
Vitihof 22, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos15 . Garbo Kinocafe
- „Das Garbo ist eine Coctailbar/Cafe mit Biergarten. Man bekommt dort viele tolle Coctails und andere Getränke. Aber auch”Branche: Bars und Lounges in Osnabrück / Cafés
Erich Maria Remarque-Ring 16, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Coppenrath Conditorei Cafe Reinhard
Branche: Konditoreien in Osnabrück
Neumarkt 1, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos17 . Bar-Café Tiefenrausch
Branche: Cafés / Bars und Lounges in Osnabrück
Redlingerstr. 7, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Culina Café-Bistro-Bar
- „Wir fanden das Essen dort immer sehr lecker. Die location ist zentral und das Ambiente ist gepflegt und schön. Das”Branche: Cafés / Bistros in Osnabrück
Im Möser-Carré, Möserstraße 8, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Brinkhege Bäckerei
- „Brinkhege war mal unser Lieblingsbäcker. Die Brötchen sind jetzt trocken, das Risinenbrötchen von innen noch ganz kalt.”Branche: Bäckereien in Osnabrück / Cafés
Rheiner Landstraße 98, 49078 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Starbucks
- „Sorry Starbucks. Der Umbau war BULLSHIT! Das jedenfalls sagen wir Stammkunden, die hier her kommen (oder bald kamen),”Branche: Cafés
KAMP 47A, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Grand Café
- „Das Eiscafé ist zu empfehlen. Das Eis ist sehr lecker und die Auswahl groß. Allerdings gibt es nebenan auch noch das”Branche: Eiscafés in Osnabrück / Cafés
Möser Str. 5 -6, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Kaffee 1871
- „Kaffee 1872 ist eine kleine private Osnabrücker Kaffeerösterei. Sie sind Bio-zertifiziert, was meiner Ansicht nach”Branche: Kaffee in Osnabrück / Cafés
Große Gildewart 21, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos23 . JET Tankstelle
- „Jet tankstelle pagenstechersr osnabrück unfreundliches Personal sowie Leitung. Unsaubere Toiletten”Branche: Tankstellen in Osnabrück / Cafés
Hansastraße 41E-43A, 49090 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos24 . Rahe, Goswin, Inh. Hans Rahe, Bäckerei, Hauptgeschäft
- „Super Laden, faire Preise trotz Energiekrise. Wenn ich zum Frühstücken einlade, dann mit Brötchen von Bäckerei Rahe.”Branche: Bäckereien in Osnabrück / Cafés
Sandforter Str. 165, 49086 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos25 . star Tankstelle
Branche: Tankstellen in Osnabrück / Bäckereien in Osnabrück
Bremer Straße 231, 49086 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos26 . Leysieffer GmbH & Co. KG
- „Jedes Mal ein super Service und eine kompetente, freundliche Beratung. Leysieffer ist einen Besuch wert (schon alleine”Branche: Bistros in Osnabrück / Cafés
Krahnstr. 41, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Oriental Shisha Cafe
- „Wenn ihr in Osnabrück mal zu Besuch seit, empfehle ich diese Shisha Bar zu besuchen. Super nettes Personal und eine”Branche: Cafés
Natruper Str. 22, 49076 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos28 . Café Extrablatt
- „Die Mitarbeiter sind ganz nett, aber die Quali des Essen ist leider nicht soo dolle. Ich hatte einen frischen Minztee”Branche: Cafés
Jürgensort 4, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Druck & Papier-Art - Gisela Söger
- „UNsere Hochzeitskarten wurden mit ganz viel Aufmerksamkeit und Unterstützung hergestellt - in einem Tag und sie haben”Branche: Papier in Osnabrück / Cafés
Lotter Str. 26, 49078 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos30 . Reinhard Coppenrath Conditorei Confiserie Bäckerei
- „Wir kaufen immer wieder gerne hier ein. Die Atmospäre ist ruhig und wie werden immer sehr freundlich und zuvorkommend”Branche: Bäckereien in Osnabrück / Cafés
Bramscher Str. 47, 49088 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos31 . Alfred Berelsmann GmbH
- „Eine ganz nette Bäckerei. Im gleichen Bereich gibt es einen Fleischer, das passt super zusammen. Dort arbeiten”Branche: Bäckereien in Osnabrück / Cafés
Gretescher Weg 31, 49084 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos32 . ALEX Osnabrück
- „Das Alex in Osnabrück ist super zentral gelegen. Deswegen ist es hervorragend mit dem Bus zu erreichen. Das Ambiente”Branche: Restaurants und Gaststätten in Osnabrück / Cafés
Nikolaiort 1-2, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Brinkhege Bäckerei Bäckerei
- „Ich kann mich den Lobesreden nicht anschliessen, deutlich teurer, eher unpersönlich, gehe nur im Notfall hin. Besonders”Branche: Bäckereien in Osnabrück / Cafés
August-Hölscher-Str. 45 B, 49080 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos34 . Eiscafé Capri
- „It was funny and the ice cream was good, but ice cream is always good. and when we waved he waved back!!!”Branche: Cafés
Rosenplatz 14, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos35 . Leonardo Restaurant u. Cafe
- „Allgemein Nachdem wir beim ersten Besuch vor gut 2 Wochen total begeistert von der ausgezeichneten Küche idese wirklich”Branche: Cafés
Zum Flugplatz 83, 49076 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp36 . Cafe Schinkel
- „Im Cafe Schinkel kehre ich gelegentlich ein,wenn ich dort im Verbrauchermarkt einkaufe. Nach Umbau und Besitzerwechsel”Branche: Cafés / Bäckereien in Osnabrück
Tannenburgstr. 236, 49082 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos37 . Ferdinands Medien Café
- „Nettes Café mit erstklassigem Kaffee aus eigener Rösterei! Das sollte man mal probieren. In der Rösterei an der”Branche: Cafés
Große Str. 17 -19, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos38 . star Tankstelle
- „Diese Star ist eine ordentliche Tankstelle mit sehr kleinem Shop. Die Mitarbeiter sind nett, meist treffe ich aber nur”Branche: Tankstellen in Osnabrück / Bäckereien in Osnabrück
Mindener Straße 325, 49086 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos39 . Coors - Ihre Bäckerei, Filiale im Hauptbahnhof
- „Ich habe heute im Osnabrücker Bahnhof eine Zugfahrt gebucht,sehr stressig am Schalter. Zur Erholung habe ich mir mit”Branche: Bäckereien in Osnabrück / Cafés
Theodor-Heuss-Platz 2, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Bäckerei Berelsmann
- „Montag früh 10.45 Uhr, der erste dicke Auftrag ist geschrieben und ich bin eine Stunde zu früh beim zweiten Kunden.”Branche: Bäckereien in Osnabrück / Cafés
Lotter Straße 25, 49078 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos41 . Sutthauser Mühle
- „Nettes Café und schön gelegen, um es mit einem spaziergang zu verbinden. Es liegt neben dem Marienheim, das einen”Branche: Cafés
An der Sutthauser Mühle 1, 49082 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos42 . JET Tankstelle
- „Unter den Markentankstellen ist JET meistens die günstigste! Die Shell in der Nähe ist oft ca. 1 bis 2 Cent teurer. JET”Branche: Tankstellen in Osnabrück / Cafés
Iburger Straße 193, 49082 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp43 . StadtgalerieCafe
- „Frühstück in Buffett Form mit allem was nötig ist für 13,90 €. In netter Atmosphäre saßen wir in großer Runde und haben”Branche: Cafés
Große Gildewart 14, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp44 . Wieking Bäckerei Konditorei
- „Dss Gebäck ist lecker und es gibt dort auch Käse etc. Die Sterne muss ich leider abziehen, weil keinerlei”Branche: Bäckereien in Osnabrück / Cafés
Strothmannsweg 1, 49086 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos45 . Wellmann GmbH, Karl
Ein Kunde - „Wir waren gestern bei Wellann in Atter ,sehr unfreundliches...”Branche: Cafés
Birkenallee 64, 49076 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . Coors Ihre Bäckerei GmbH
- „Super viel leckere Auswahl, ob Snacks oder Backwaren. Die Frühstücksauswahl ist auch zu empfehlen Nettes”Branche: Bäckereien in Osnabrück / Cafés
Carl-Fischer-Straße 1, 49084 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos47 . Cafeteria & Trattoria am Rathaus
- „Auf das Essen haben wir 1 Stunde gewartet , die Flasche Roséweine kam nach 20 min und war nicht gekühlt”Branche: Italienische Restaurants in Osnabrück / Cafés
Markt 8, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Waffel#1
- „Waffel#1 gibt es seit Februar 2013. Ich bin durch einen Gutschein von einem Gutscheinportal auf das Cafe aufmerksam”Branche: Cafés
Neumarkt 14, 49074 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos49 . REWE To Go bei Aral
- „Die Tankstelle verfügt über SB Waschplätze,mehrer Staubsaugerplätze sowie eine Waschanlage. Die Staubsauger sind meiner”Branche: Verbrauchermärkte in Osnabrück / Cafés
Pagenstecherstraße 58-60, 49090 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp50 . Coors - Ihre Bäckerei, Filiale im HELLWEG Baumarkt
Branche: Bäckereien in Osnabrück / Cafés
Hansastraße 63, 49090 Osnabrück
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von YelpCafés in Stadtteilen von Osnabrück
- Cafés - Osnabrück Atter
- Cafés - Osnabrück Sonnenhügel
- Cafés - Osnabrück Sutthausen
- Cafés - Osnabrück Westerberg
- Cafés - Osnabrück Weststadt
Mehr Cafés in Stadtteilen von Osnabrück anzeigenIn der Nähe von Osnabrück stöbern...
- Cafés in Georgsmarienhütte
- Cafés in Melle