Top!
LOTTA Westerberg - Restaurant & Bar italienischer Art
Bewertungen zu LOTTA Westerberg - Restaurant & Bar italienischer Art
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, die [Barname] zu besuchen, und ich war absolut begeistert. Die Atmosphäre dort ist einfach unschlagbar - eine perfekte Mischung aus Gemütlichkeit und Eleganz. Schon beim Betreten wurde ich von einem herzlichen Team begrüßt, das sich wirklich um das Wohl der Gäste kümmert.
Die Auswahl an Getränken ist beeindruckend. Egal ob man sich für ein klassisches Cocktailrezept oder eine kreative Eigenkreation entscheidet, die Barkeeper verstehen ihr Handwerk. Die präzise Zubereitung und die hochwertigen Zutaten sind deutlich zu schmecken.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Wir haben schon viel positives vom Lotta gehört und wollten uns selber überzeugen. Das war ein voller Erfolg. Wir würden sehr freundlich empfangen und das Essen war sehr köstlich. Das Personal war sehr professionell und super freundlich!
Bestes Italienisches Restaurant in Osnabrück
Tolles Restaurant
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Wir hatten beide einen Lotta Burger und ein super leckeren Cocktail. Sowohl die Speisen als auch die Getränke waren sehr gut. Das Ambiente ist sehr schön und der Service Top. Danke!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Selbst mit einer großen Gruppe lief alles Reibungslos ab und wir hatten einen sehr schönen Abend!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Das Personal ist einfach super freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns richtig wohlgefühlt auf der Terrasse!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Sehr cooles Restaurant, wir kommen wieder
sehr leckeres Essen. Bester Italiener in Osnabrück!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Wir waren das erste Mal heute da. Der Service war freundlich und zuvorkommend und das Essen hat super lecker geschmeckt. Wir freuen uns schon aufs nächste mal
Die Pasta war ein Traum!
Toller Laden