Ich habe seit geraumer Zeit das Nettebad gemieden, da die Eintrittspreise unverschämt hoch sind und in keiner Weise gerechtfertigt erscheinen. Es ist bedauerlich, dass sich die Qualität des Bades so stark zum Negativen entwickelt hat. Es stellt sich die Frage, wie sich beispielsweise eine Familie mit zwei Kindern solche Preise leisten soll. Des Weiteren ist die mangelnde Sauberkeit in den Sanitäranlagen äußerst beunruhigend. Ich erinnere mich noch an frühere Zeiten, als das Bad in einem deutlich besseren Zustand war. Es ist schade, dass sich dies geändert hat.
- 2.4 Befriedigend 23 Bewertungen
Bewertungen zu Nettebad
Mein Besuch im Nettebad war leider eine große Enttäuschung. Von einem öffentlichen Bad erwarte ich zumindest ein Mindestmaß an Sauberkeit, doch das war hier leider nicht der Fall. So befand sich im Sportbad schmutziges Wasser und die Umkleidekabinen waren nicht nur schmutzig, sondern auch mit Müll übersät. Als ob das nicht schon genug wäre, boten selbst die Duschen kein Erlebnis der Erholung. Stattdessen empfing mich eiskaltes Wasser. Ich bin unzufrieden mit meinem Besuch und hoffe auf eine baldige Verbesserung der Zustände.
Das Essen und Trinken viel zu teuer , eintritt war schon mega hoch.
Toiletten stinken nach Urin.
Man muss sich derbe ab hätzen um pünktlich raus zu kommen, damit man nicht auch noch nach zahlen muss.
Die duschen auch voll Schimmel
Nie wieder
Im Spa Bereich arbeiten Kosmetikerinnen mit unterschiedlichsten Leistungen. Es gibt dort Angestellte, die offensichtlich gar keine Ausbildung haben. Die Spaleiterin ist nicht erreichbar und kümmert sich nicht. Reklamationen werden nicht akzeptiert. Sehr schade und auch kurzsichtig, wie dort verfahren wird. Ich werde dort nie wieder hingehen.
Essen und trinken teuer. Für so ein Bad zu kleine Auswahl.an Essen.
Rutschen super. Sehr nettes Petsonal in allen Bereichen
Klei kind Anlage leoder viel zu klein im Innenbereich
Viel zu teuer
Man wird vorher nicht aufgeklärt dass das umziehen mit zu der Zeit des basistarifs gehört
Preisleistung was Familien betrifft wäre von Vorteil mal eine Rabatt einzurichten !
Die Gastronomie dort ist unterirdisch. Gesalzene Preise schlecht zubereitet und altes Fett … von der Quantität ganz zu schweigen. Wasser und umkleiden arschkalt …
Wir waren Heute d. 15.12.2021 von 10:00h zuerst im Erlebnisbad und dann in der Sauna.
Es ist unverschämt und nicht freundlich einem einen Zettel auf der Liege zu legen und einem verbietet die Liege zu reservieren.
Es waren höchsten 100 Peronen in der Sauna und genügend Liegen vorhanden.
Selbst wenn es voll ist, sollte es einem nicht verboben werden, denn nach einem Aufguss sollte man sich hinlegen dürfen. Was ist, wenn es einem übel wird und keine Liege da ist? War ist mit älteren Menschen?... weiterlesen
Das Nettebad hat viel zu bieten, man kann auch direkt daneben in die Schlittschuhalle gehen. Der Eintritt ist zwar etwas üppig, aber mit den vielen Attraktionen ist das in Ordnung
Ausgrenzung gesunder Menschen.
Für jemand,der 2G unterstützt, müsste man noch Sterne abziehen!
Diskriminierung gesunder Menschen!!!!
2G im Hallenbad, wie kann man nur so geistig eingeschränkt sein.
Viel zu teuer und das Kassenpersonal ist auch meistens ziemlich genervt.
Meine Freundin und ich gehen seit gut 5 Jahren fast jedes Mal zu der langen Saunanacht, die immer toll war. Entspannung und eine familiäre Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter BETTINA ETTMANN und MANUEL, grundsätzlich geben sich alle Mitarbeiter Mühe und sind stets hilfsbereit und freundlich!! Nur die große Eventsauna macht so ein wenig die Gemütlichkeit und Entspannung kaputt. Mal 1-2 Aufgüsse mit Action- ok, aber da reicht. Man muss NICHT alle Aufgüsse dort machen und... weiterlesen
Ein sehr schönes Schwimmbad und auch grade in den Sommermonaten mit dem neugestaltetem Aussenbereich sehr zu empfelen .
Mein bisheriger Eindruck ist duchaus Positiv . Die Duschen und Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Das einzige was mir eher negativ aufgefallen ist sind die überzogenen Preise und mindere Qualität des Imbiss. Aber das ist meine subjektive Meinung.
Kommendes wochenende werde ich mir mal einen Saunatag gönnen und dann demendsprechend meine Bewertung erweitern -