*Nobelküche*
Wir besuchen eine weitere, mit hohen Maßstäben bemessene Einrichtung gepflegter Kulinarik Bansins.
Dem "Gigolo", hochklassische Kultur italienisch-angehauchter und mediterraner Küche, sind wie so oft in diesen Breiten üblich, multiple Funktionen zugedacht.
In den Morgenstunden ist es Bestandteil der Frühstücksversorgung des Hotels "Villen im Park" und vornehmlich Gästen in Hundebegleitung zugedacht. Ruhesuchende Besucher werden natürlich nicht abgewiesen, um "lebhafteren... weiterlesen
Locationen (Speisesäle)" zu entfliehen.
Ab den Mittagsstunden steht das "Gigolo" der Öffentlichkeit zur Verfügung. Es ist eher schlicht und doch optisch ansprechend eingerichtet - einzelne Details treten von daher in den Vordergrund. Bei schönem Wetter sind die Plätze auf der Terrasse gefragt.
Zweimalig beehrten wir das Restaurant in den Abendstunden mit unserer Anwesenheit. Das Ambiente der Ruhe zugetan, leicht-leise Musik, hier wird nicht gehetzt! Das Personal ist fachlich sicher und sehr freundlich. Für uns stellt sich somit Genußgastronomie ein - auch Theo wird zuvorkommend bedient. Niveauvoll eingedeckte Tische, eine klinisch saubere Einrichtung - Super!
Die Speisekarte ist sehr übersichtlich, das Haus konzentriert sich auf nicht sehr viele Gerichte - doch was geboten wird, ist Oberklasse (Siehe Web.adr. VIP).
Während sich Frau Uhu bei beiden Besuchen das "Knackige Gemüse" schmecken läßt, wird meine erste Auswahl auf die "Pizza Tonno" fallen - welche mir sehr zusagte. Bei unserem zweiten Besuch wird das Kalbsschnitzel "Parma" favorisiert - mit Parmaschinken gefüllt, dazu Gogonzolasauce, Gnocchi und gegrillte Zucchinischeiben. Zuvor teilten wir uns eine "Carpaccio-Platte" für zwei Personen. Selten so einstimmig unser Urteil:
"Gastronomie der Extraklasse" und doch preislich überschaubar - sehr gut!
5*****Favoritensterne
"Uhhuuuu"
Bis baldi....[verkleinern]