Ich habe von einer anderen Fahrschule, mit der ich unzufrieden war, zu Driverspace gewechselt. War die richtige Entscheidung. Driverspace ist eine riesen Verbesserung. Fahrlehrer ist Top.
Fahrlehrer super. Alles so wie es sein soll, flexibel und freundlich. Zur Bürokraft muss man einfach extra freundlich sein, dann kommt man klar.
Die Fahrschule Driverspace ist super und ich kann sie allen nur empfehlen.
Insgesamt hab ich mich in der Fahrschule gut aufgehoben gefühlt.
Der Theorieunterricht war nie langweilig gestaltet und man hat viel gelernt! So war ich auch gut auf die Theorieprüfung vorbereitet.
Meine Praxisstunden bei Alex haben mir viel Spaß gemacht und ich habe mich immer drauf gefreut! Ich habe alle Grundfahraufgaben Schritt für Schritt super von ihm erklärt bekommen . Alex war immer geduldig und ich habe mich... weiterlesen
Ich bin von der Fahrschule begeistert.
Es ist eine sehr gute Fahrschule. Ich kann nur die Fahrschule weiter empfehlen.
Mein Fahrlehrer Bernd war sehr net und sehr freundlich. Er hat mich für die Prüfung sehr gut vorbereitet und hat mir viel bei gebracht. Mit ihm hat mir Fahrstunden Spaß gemacht.
Sehr gute Fahrschule. Mein Fahrlehrer war Alex und ich kann ihn nur weiter empfehlen. Er hat mir alles gut erklärt und die Fahrstunden haben viel spaß gemacht :)
Sehr gute Fahrschule kann man nur weiter empfehlen. Meine Fahrstunden bei Bernd war auch immer sehr gut.
Es ist eine sehr gute Fahrschule, ich habe die Fahrstunden bei Alexandru Munteanu gemacht. Ich kann über ihn sagen, dass er professionell ist, geduldig ist und jedem alles erklärt. Er hat mir persönlich sehr geholfen und ich habe es geschafft, den Führerschein zu machen.Ich möchte ihm für alles danken, was er für mich getan hat und empfehle ihn mit Zuversicht weiter, er hat 5 Sterne von mir.
Die Theoriestunden mit ihm waren wirklich super witzig und überhaupt nicht langweilig, aber trotzdem sehr informativ, so konnte man die Theorie Schnell und erfolgreich lernen und den Test bestehen..
Alexandru Munteanuist wirklich der beste professionell Fahrlehre, er weißt genau, wie er die Schüler motiviert, und somit kann man jede Schwierigkeit leicht überwältigen.
Er ist super engagiert, erklärt alles ganz genau, unsere Fahrstunden haben sehr viel Spaß gemacht und besonders toll finde ich, das er bei der Prüfung richtig mitgefiebert hat.
ich kann den Top Fahrlehrer
Alexandru Munteanunur weiterempfehlen.
Ich habe bei der Fahrschule Driverspace meinen Führerschein gemacht und es nicht bereut! Die Theoriestunden konnte ich schnell abarbeiten, weil man diese 4 mal die Woche abwechselnd in Neubiberg und Ottobrunn besuchen kann. Alle Fahrlehrer waren sehr nett und haben durch ihre Erfahrung viele Tipps geben können. Ein großer Vorteil war auch, dass man sich seinen Fahrlehrer selbst aussuchen konnte. Ich habe mich auf Empfehlung für Bernd entschieden. Er war immer geduldig, ehrlich und hat mich... weiterlesen
Ich bin von der Fahrschule begeistert.
Die Theoriestunden wurden sehr interessant gestaltet und dadurch hatte man eine super Vorbereitung für die Theorieprüfung.
Mein Fahrlehrer Bernd war immer geduldig und sehr freundlich. Er hat mich somit optimal auf die Prüfung vorbereitet, wodurch ich beim 1. Mal bestanden habe.
Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen!
Von Juli bis Dezember habe ich hier Führerschein gemacht. Ich war immer stressig bei praktische Fahren, aber der Lehrer Anthur gabe mir viel Mut und Ermunterung. leider kann he nur Termine nachmittags geben. Später fahre ich mit Chef Peter. Er ist auch sehr Nett, endlich habe ich die Prüfung bestanden. Ich würde Fahrschule weiter empfehlen.
Hatte hier eine sehr schöne Fahrausbildung. Die Theoriestunden waren gut aufgebaut und die praktischen Stunden (mit Fahrlehrer Bernd) haben auch immer Spaß gemacht. Die Mitarbeiter haben auch größtenteils gut bei Problemen helfen können. Die Preise sind für heutige Verhältnisse ebenfalls angemessen.
Eine klasse Fahrschule mit tollen Fahrlehrern, der Unterricht hat Spaß gemacht und die Fahrstunden waren super, alle meine Fragen wurden immer ausführlich beantwortet so das ich es auch verstanden habe ;)
Die beiden Prüfungen für die klasse B habe ich im ersten Anlauf bestanden.
Eine super Fahrschule. Mein Fahrlehrer war der Bernd, der sehr nett war und sich immer für meine Fragen zeitgenommen hat. Die Fahrstunden mit Ihm waren sehr lehrreich und immer mit Spaß und Kompetenz verbunden. Die Theorie wurde mir sehr gut beigebracht, sowie anschaulich vermittelt. Das ganze Team ist freundlich und hilft bei Fragen immer gerne weiter. Ich kann die Fahrschule jedem nur weiterempfehlen! Danke an das Team und vorallem an Bernd!
Nette Leute, die Ahnung von ihrem Fach haben. Anmeldung, etc. lief schnell und ohne Probleme ab. Durch 4x Theorieunterricht pro Woche kommt man schnell durch und kann zügig mit der Praxis starten. Fahrstunden habe ich auch schnell und oft bekommen. Gibt keinen Grund sich zu beschweren. Gerne für einen anderen Schein wieder.