In dieser Galerie gibt es sehr viele verschiedene Läden!
Z.B.: Rossmann, Saturn, Decathlon, etc!
In Decathlon hat sich z.B. mein Bruder ein neues MTB gekauft. Decathlon hat generell viele Sachen wie Fahrräder, Rucksäcke, Kleidung, Zelte,usw.
Rossmann hat auch viel Auswahl, Snacks gibt es dort auch aber auch sonst halt das, was es halt so in Rossmann gibt. (?).
Zu Saturn hatte ich ja schonmal was zu geschrieben.-
Wie gesagt viel Auswahl an Technik, Elektronik aber auch Spiele für die Konsole oder sonstiges.
In der Libori Galerie gibt es aber auch viele andere Tolle Läden.
Bewertungen zu Kinoplex Libori Galerie
Das Libori Kino ist Dank DoSoTicket für die dauerhafte Kinofreude so günstig wie noch nie ein Großkino war.
Das damalige Kinoplex besuchte ich noch vor 15 Jahren wöchentlich für € 2,70 zum sneaken und vergünstig für mind. € 4,- nur am Dienstag als Student. Heute kostet die unregelmäßig besuchte Sneak ab 4,40 und als Student sind Mo-Mi die günstigsten Tage ab € 4,- für den Filmkonsum mit der MovieCard möglich. Mit mein vor mir als DoSoTicket für € 5,40 pro Woche, bezeichnetes Jahresticket UC,... weiterlesen
Seit 1995 gibt es das sehr kleine Einkaufscenter "Libori Galerie". Die Bezeichnung "sehr kleine" ist keineswegs übertrieben, denn für eine ...weiter auf Yelp
Die Libori Galerie finde ich ähnlich wie Vorredner zum Einkaufen oder Shoppen leider nicht attraktiv. Allzu oft bin ich hier nicht, aber ...weiter auf Yelp
Das Kino liegt direkt an der Libori Galerie, wodurch man immer super einen Parkplatz findet. Hier laufen auch mal öfters kleinere Aktionen in dennen auch mal ältere Filme gezeigt werden und zwar in der originall Version. Das Kino hat immer ein gutes Programm und für Kinder gibt es sogar Sitzerhöhungen wenn sie zu klein sind.
Das "Kinoplex" in der Liborigallerie gehört mittlerweile zur UCI-Kette und ist leider deutlich teuerer als das Cineplex in der Westernstraße. Das Personal ist durchweg freundlich und die zahlreichen Sääle groß geschnitten. Durch die größere Anzahl an Leinwänden findet man hier immer wieder Vorführungen abseits vom regulären Kinoprogramm, wie Musikdokumentationen oder Konzertübertragungen.
Teures Kinovergnügen wenn man noch Popcorn und Getränke möchte. Dafür ist es ein sehr modernes Kino mit großen Sälen. Das Kino liegt in der Liborigalerie mit Parkhaus und Restaurants, Bars, Geschäfte. Somit kann man das eine mit dem anderen kombinieren wenn man möchte aber dann wird es richtig teuer :-) Ein Besuch lohnt sich aber definitiv.
Mein "Haus und Hof" Kino. Wraum? Das Ambiente passt einfach. Die Auswahl an Filmen (außer man sucht irgendwelche independent Movies) und Kinosälen (von groß mit "Lovesesseln" bis klein und gemütlich) ist riesig und wenn man irgendwo seine ersten Erfahrungen gemacht hat und diese positiv waren, dann bleibt man auch gerne dort.
Schlecht ist meiner Meinung nach nur der Preis. für Loge an einem Sammstag Abend mit Überlänge und 3D, können schon mal 12 Euro für die Karte zusammen kommen. Dort sollte man dann Rabattmöglichkeiten für ADAC Mitglieder oder Schüler/Studenten nutzen.
Unter der Woche sind die Preise jedoch recht Human
im UCI gibts moderne ausstattung freundliche angestellte und große kinos mit beinfreiheit dem kinoerlebnis steht also nix im wege.. bis auf die preise ! die mitlerweile ja in allen kinos gesalzen sind.. im UCI kosten jedoch auch die snacks ne menge .. eine kinderportion popcorn liegt bei 3,50 das sind preise die einen ausflug ins kino zu einer teuren investition machen.. fazit : tolles modernes kino mit zu teuren preisen
Kinoplex? Heißt jetzt UCI und liegt weiterhin in der Liborigalerie. Preise sind leider sehr teuer - sowohl der Eintritt als auch der spätere Verzehr (Popcorn, Nachos, Getränke...) Die Kinosäle sind dafür zum überwiegenden Teil sehr groß und bieten ausreichend Beinfreiheit. Im Kino 8 (dem größten) bietet sich sogar an ein wenig weiter vorne zu sitzen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der ganze Ablauf funktioniert einwandfrei.
Ich gehe am Liebsten in dieses Kino. Man hat genug Platz und die Leinwände sind auch groß genug. Dank der Movie Points Karte kann man für jedes Ticket und Käufe an der Snackbar Punkte sammeln und diese u.a. wieder in gratis Kinotickets eintauschen. Empfehlen kann ich auch die Sneak, die immer Montag abends läuft. Hier wird ein Überraschungsfilm zum Preis von 3,70 Euro gezeigt und ich werde selten enttäuscht. Man sieht oft Filme, die man sich normalerweise nicht angeschaut hätte, die einem dann aber total gut gefallen.
rel. neu - optisch gut gestaltet, das Filmangebot ist riesig, die Säle sind groß. Die Preise für Eintritt, Snacks und Getränke sind im Vergleich zum Cineplex höher also nicht gerade billig...
Die Libori Galerie, eine Einkaufspassage direkt in Paderborn, eine schöne Location, nicht so überladen und verbaut, mit einem Kino in der ...weiter auf Yelp
Das Kino ist von der Aufmachung her super weil es so offen und dadurch freundlich wirkt. Negativ ist mir nur die Hotline aufgefallen, die nervt gewaltig weil man oft minutenlang diesen blöden Jingle hören muss, da ist die Konkurrenz schneller am Rohr!
Das Kino sieht von innen optisch gut aus , das Angebot an Filmen ist riesig, die Säle sind groß und das Personal ist auch ganz nett. Die Preise für Eintritt, Snacks und Getränke sind im Vergleich zum Cineplex sehr teuer.