wir haben die weddingplanerin marion gebucht und müssen sagen, wir waren sehr begeißert gewesen, was sie alles auf die beine gestellt hat. sie ist ihr geld wirklich wert, dass könnt ihr uns glauben. kein wunsch ist offen geblieben. das beste war auch für uns, dass wir auch eine kinderbetreuung für unsere kleinen hatten. also, wenn ihr heiraten wollt, dann nehmt sie, die ist klasse.
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Weddingplanerin Marion mit ihrer privaten Kinderbetreuungsvermittlung Inh. M. Meermeier
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Wenn Ihr einmal Hilfe in Events oder Kinderbetreuung braucht, dann sollte man dort sich melden. Faire Preis. Dort haben wir nicht nur Unterstützung für unser Event gefunden, sondern auch die passende Kinderbetreuung. Klasse. Das schöne an dieser Agentur ist es, sie ist bundesweit bzw. weltweit tätig, aber alles wird aus Paderborn geleitet.