Tolle Aussicht, tolle Atmosphäre, witziges Floß: Einfach Danke für die schöne Zeit
Wir waren in diesem Jahr erstmalig mit unseren Kindergartenkindern 3 Tage in Bollmannsruh. Unsere Unterkunft (Haupthaus) war wie für uns gemacht. Die Zimmer sind großzügig und die Bäder ebenso. Die Mitarbeiter auf dem Gelände, in der Küche und in der Rezeption sind sehr freundlich und hatten für jedes kleine Problem ein offenes Ohr. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und schon für das nächste Jahr gebucht!!!!!!!!
Schlimmste Unterkunft meines Lebens
1.Personal war sehr unfreundlich
2.Auswahl an Essen war sehr begrenzt und das Essen an sich sehr ...
Es war alles super!
Wir waren im Mai bei bestem Wetter zur Klassenfahrt dort und waren sehr zufrieden.
Super Service, ...
Schlichte Unterkunft in wunderschöner Lage
Wir waren Gast einer Familienfeier (Hochzeit) und haben im Kiez drei Tage zugebracht. Die Anlage ...
Schöne Klassenfahrt, dreckige Bungalows
Meine Tochter besuchte dieses Camp im Rahmen einer Klassenfahrt. Es hat ihr gut gefallen. Alle ...
Eine wirklich sehr schöne und gepflegte Anlage für die Kids. Von Tischtennis und Spielplatz über Sportplatz und Badestelle. Alles vor Ort, damit die Kinder dort eine schöne Zeit haben. Es gibt dort Zelte sowie Bungalows als Übernachtungsmöglichkeit.
Es gibt einen kleinen Einkaufsladen auf dem Gelände, wo die Kinder Süßwaren und Getränke erwerben können.
Die Bungalows sind etwas "spatanisch" eingerichtet, aber zum schlafen reicht es allemal. Sauber und ordentlich sind sie auf jeden Fall.
Ob für Klassenfahrten oder auch Ferienbetreuung, ich kann den Kiez Bollmannsruh nur empfehlen.