Den Inhabern Nicole und Stephan Meier liegt besonders am Herzen, dass alle Gäste mehr als zufrieden den Gasthof verlassen. Hervorzuheben ist dabei, dass ausschließlich mit biologischen Zutaten aus der Region gekocht wird. Auch besondere Wünsche, wie z. B. ein ayurvedisches Büffet oder ein Fünf-Elemente-Menü, sind nach Absprache kein Problem. Der "Gasthof zum Prock" hat beim letzten Wettbewerb Bayerische Küche eine Bronzemedaille gewonnen, was von der hohen Qualität des Essens zeugt.... weiterlesen
Bewertungen zu Gasthof Zum Prock Stephan Meier
Gasthof mit ausgezeichnetem Essen (Bioprodukte und eigene Produktion) den man uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Die Gastgeber scheinen sehr Wert darauf zu legen, dass alle Zutaten aus Bioprodukte (sehr oft aus der Region) zu verwenden, selbiges gilt für Getränke. Die Karte ist klein aber sehr fein. Die saisonal abgestimmte Speisekarte bietet zum Beispiel im Herbst Gerichte mit Wildbree auf der Karte, Wildschwein und Fasan oder es gab raffinierte Gerichte mit Kürbis, Quite, Schwarzwurzel... weiterlesen
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Nicole und Stephan die beiden "Chef´s" haben mit Ihrem "GastHof zum Prock" einen echten Geheimtipp geschaffen. Neben dem hervorragendem Essen (ausgezeichnet beim Wettbewerb Bayerische Küche) haben es mir auch die netten Mädels vom Service angetan. Fast immer finden Sie Zeit für einen kleinen Flirt...oder geben einfach nur einen heißen Tipp für die leckerste Nachspeise. Gekocht wird Jahreszeitentypisch und in Bioqualität, viele Produkte kommen praktisch vom eigenen Feld (Biobauernhof) in den... weiterlesen