Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Parsberg

  1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    Wir haben im Juli 2020 ein komplettes Schlafzimmer gekauft. Die Beratung und Betreuung durch Frau Gebhardt war exzellent.
    Heute haben wir ein Fernsehsessel gekauft.
    Frau Mirwald war mit ihrer Freundlichkeit und Fachkompetenz sehr überzeugend.
    Dieses Möbelhaus werden wir bevorzugen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Das Preis/Leistungsverhältnis ist überzeugend,
    die Qualität der Produkte sehr gut.

    geschrieben für:

    Möbel / Betten in Parsberg

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten


    1.
  2. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

    78 EUR bei REWE gelassen und dann 24,90 EUR auf dem Parkplatz für fehlende Parkscheibe kassiert. Den Betrag muss ich , der Parsberger, an irgendeine Fair Parken GmbH in Düsseldorf zahlen.
    Also, das war´s mit uns , Rewe! Es gibt genügend andere Supermärkte mit kostenlosen Parkplätzen in unserer Kleinstadt!

    geschrieben für:

    Verbrauchermärkte in Parsberg

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten

    Ein golocal Nutzer Eventuell können Sie anhand des Kassenbons, der Datum und Uhrzeit trägt, die Kosten abwenden.

    Aber warum bewerten Sie den REWE Markt, wenn ein Dienstleister Ihnen Kosten berechnet, die Ihrem eigenen Versäumnis geschuldet sind?

    2.
  3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    Wir haben im Juli 2020 ein komplettes Schlafzimmer gekauft. Die Beratung und Betreuung durch Frau Gebhardt war exzellent.
    Heute haben wir ein Fernsehsessel gekauft.
    Frau Mirwald war mit ihrer Freundlichkeit und Fachkompetenz sehr überzeugend.
    Dieses Möbelhaus werden wir bevorzugen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Das Preis/Leistungsverhältnis ist überzeugend,
    die Qualität der Produkte sehr gut.

    geschrieben für:

    Möbel / Betten in Parsberg

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten


    3.
  4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    Wir haben im Juli 2020 ein komplettes Schlafzimmer gekauft. Die Beratung und Betreuung durch Frau Gebhardt war exzellent.
    Heute haben wir ein Fernsehsessel gekauft.
    Frau Mirwald war mit ihrer Freundlichkeit und Fachkompetenz sehr überzeugend.
    Dieses Möbelhaus werden wir bevorzugen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Das Preis/Leistungsverhältnis ist überzeugend,
    die Qualität der Produkte sehr gut.

    geschrieben für:

    Möbel / Betten in Parsberg

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten


    4.
  5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    Wir haben im Juli 2020 ein komplettes Schlafzimmer gekauft. Die Beratung und Betreuung durch Frau Gebhardt war exzellent.
    Heute haben wir ein Fernsehsessel gekauft.
    Frau Mirwald war mit ihrer Freundlichkeit und Fachkompetenz sehr überzeugend.
    Dieses Möbelhaus werden wir bevorzugen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Das Preis/Leistungsverhältnis ist überzeugend,
    die Qualität der Produkte sehr gut.

    geschrieben für:

    Möbel / Betten in Parsberg

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten


    5.
  6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    Wir haben im Juli 2020 ein komplettes Schlafzimmer gekauft. Die Beratung und Betreuung durch Frau Gebhardt war exzellent.
    Heute haben wir ein Fernsehsessel gekauft.
    Frau Mirwald war mit ihrer Freundlichkeit und Fachkompetenz sehr überzeugend.
    Dieses Möbelhaus werden wir bevorzugen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Das Preis/Leistungsverhältnis ist überzeugend,
    die Qualität der Produkte sehr gut.

    geschrieben für:

    Möbel / Betten in Parsberg

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten


    6.
  7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    Der Samain-Hof ist schon eine besondere Location. Es ist nicht nur ein Pferdehof und ein Café, sondern noch viel mehr. Das Café ist fast schon eine Erlebnisgastronomie; es gibt einen Partyservice, ein Gästehaus - fast schon ein Hotel, dann Angebote im Bereich Psychotherapie und Persönlichkeitsentwicklung, Natur- und Waldpädagogik und sogar eine Zirkusschule.
    Es gibt unter anderem freilaufende Hühner, ein Ziegengehege, ein Eselgehege und natürlich sehr viele Pferde in einer weitläufigen Anlage mit großen Stallungen, Reithalle und viel Freigelände.
    Wir durften da auch überall herumlaufen und uns alles genau anschauen. Natürlich gehörte das Streicheln der Tiere auch dazu; Schilder weisen aber darauf hin, dass Füttern verboten ist – wofür ich vollstes Verständnis habe.

    Der Samain-Hof liegt in sehr ländlicher Gegend ca. 9 km vom Zentrum von Parsberg entfernt; von der Autobahnausfahrt „Parsberg“ der A3 (Regensburg-Nürnberg) sind es rund 6 km.

    Wir waren dort um Kaffee zu trinken, Kuchen zu essen, uns dort ein wenig umzuschauen und auch um herauszufinden, ob es ein guter Ort für eine anstehende Familienfeier sei. Um die Antwort zu diesem Punkt vorwegzunehmen: Ja, es ist sicher eine großartige Location für eine Familienfeier: die Location selbst und die Umgebung sind schön und die Menüvorschläge sind wirklich gut und preislich im Rahmen. Die Wirtin sagte uns, ab einer Personenzahl von zehn Leuten öffnet sie die Gaststätte zu unserem Wunschtermin und kocht für uns.

    Doch zurück zum aktuellen Besuch und damit zu Kaffee und Kuchen. Es gab an dem Tag, an dem sie offensichtlich nicht mit viel Besuch gerechnet hat, nur eine Sorte Kuchen: Birnenkuchen. Der war lecker und genau so, wie wir ihn uns vorstellten. Auch der Kaffee war richtig gut.
    Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend, aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
    Für die Kombination bestehend aus einem Stück Birnenkuchen und einem Kaffee zahlten wir 7,50 Euro.

    Das Café bzw. die Gaststube ist nicht allzu groß und eher schlicht aber doch gemütlich eingerichtet; dabei schon sehr sauber und ordentlich. Allerdings muss ich schon erwähnen, dass es da ein ganz klein wenig nach Pferd roch; das kam wohl von anderen Gästen, die dort nach dem Reiten eingekehrt waren und noch ihre Reitklamotten anhatten – aber so ist das nun mal auf einem Pferdehof.
    Der Blick von der Gaststube hinaus auf die von der Straße abgewandten Seite offenbarte eine schöne große und gemütliche Terrasse, auf der bei entsprechendem Wetter wohl an Außensitzplätzen serviert wird. Im Internet-Auftritt vom Samain-Café steht etwas von einen „Biergarten“, das soll wohl diese Terrasse sein – was ich aber nicht so ganz richtig finde, denn nach meiner Meinung gehört zu einem Biergarten ein alter Baumbestand mit bevorzugt Kastanienbäumen; das gibt es aber an dieser Stelle nicht.

    Meine ganz kleinen Kritikpunkte, der mit der geringen Kuchenauswahl an dem Tag, und der mit der Bezeichnung „Biergarten“, sind mir zu gering, um in der Sternebewertung dafür Abzüge zu geben, deshalb volle 5 Sterne für diese außergewöhnliche Location.

    geschrieben für:

    Reiten / Cafés in Parsberg

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten

    Ausgeblendete 3 Kommentare anzeigen

    bestätigt durch Community

    7.
  8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    Wir haben im Juli 2020 ein komplettes Schlafzimmer gekauft. Die Beratung und Betreuung durch Frau Gebhardt war exzellent.
    Heute haben wir ein Fernsehsessel gekauft.
    Frau Mirwald war mit ihrer Freundlichkeit und Fachkompetenz sehr überzeugend.
    Dieses Möbelhaus werden wir bevorzugen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Das Preis/Leistungsverhältnis ist überzeugend,
    die Qualität der Produkte sehr gut.

    geschrieben für:

    Möbel / Betten in Parsberg

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten


    8.
  9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    Wir haben im Juli 2020 ein komplettes Schlafzimmer gekauft. Die Beratung und Betreuung durch Frau Gebhardt war exzellent.
    Heute haben wir ein Fernsehsessel gekauft.
    Frau Mirwald war mit ihrer Freundlichkeit und Fachkompetenz sehr überzeugend.
    Dieses Möbelhaus werden wir bevorzugen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Das Preis/Leistungsverhältnis ist überzeugend,
    die Qualität der Produkte sehr gut.

    geschrieben für:

    Möbel / Betten in Parsberg

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten


    9.
  10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    Wir haben im Juli 2020 ein komplettes Schlafzimmer gekauft. Die Beratung und Betreuung durch Frau Gebhardt war exzellent.
    Heute haben wir ein Fernsehsessel gekauft.
    Frau Mirwald war mit ihrer Freundlichkeit und Fachkompetenz sehr überzeugend.
    Dieses Möbelhaus werden wir bevorzugen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Das Preis/Leistungsverhältnis ist überzeugend,
    die Qualität der Produkte sehr gut.

    geschrieben für:

    Möbel / Betten in Parsberg

    Neu hinzugefügte Fotos
    Bewerten


    10.