Vielen Dank, für die gute Beratung. Jetzt suchen wir erstmal ein Grundstück und dann bauen wir mit Euch!
Bewertungen zu Town & Country Haus - Lizenzpartner Hülscher Haus GmbH
Herr Klage ist wirklich sehr engagiert, um unseren Traum von einem Eigenheim zu verwirklichen. Er is...weiter auf 11880
Wir fühlen uns hier wohl. Mit einigen Anbietern gesprochen und Hülscher Haus die Besten.
Hülscher Haus hat uns bei der Errichtung unseres Traumhauses ausgezeichnet unterstützt.
Das Team war stets professionell und zuverlässig. Sie haben uns während des gesamten Bauprozesses begleitet und alle unsere Wünsche und Anforderungen berücksichtigt. Die Qualität der Arbeit war ausgezeichnet!
Ich habe schon zwei Mehrfamilienhäuser mit Town&Country Haus gebaut und bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Wir haben uns für ein Haus von Town&Country Haus entschieden und sind damit sehr zufrieden. Wir fühlen uns von Herrn Bilke super betreut und können es nur weiterempfehlen.
Von Anfang an gut beraten! Bereits in den ersten Gesprächen fühlten wir uns gut aufgehoben. Der Bera...weiter auf 11880
Wir haben uns von Anfang gut aufgehoben gefühlt. Sowohl schnelle wie auch zuverlässige Terminabsprachen, ein tolles Konzept, schönes Design und mit Frau Ketter eine nette Beraterin.
Kompetente und freundliche Baubegleitung. Beteiligung regionaler Handwerksunternehmen. Bauausführung war qualitativ gut und im Zeitplan.
Wir sind mit unserem Hausberater, Herr Klage, ausgezeichnet auf den Bauprozess vorbereitet worden. Jederzeit haben wir Hilfe bei Rückfragen oder zu erledigenden Aufgaben erhalten.
Vielen Dank an der Stelle für die tolle Unterstützung.
Auch fast 3 Jahre nach Fertigstellung unseres Town&Country Hauses können wir sagen, dass wir immer wieder mit Euch bauen würden. Die Bauphase damals war schon hervorragend und auch in der Zeit "danach" - bis heute - sind wir sehr angetan vom sehr netten Service, toller und zuverlässiger Hilfe. Danke dafür!
Wir sind Ende letzten Jahres in unser mit Town&Country Haus gebautes Haus eingezogen und würden es immer wieder genau so machen.
Wir haben vor 2 Jahren mit Town&Country Haus gebaut. Die Planung und Ausführung wurde von Herrn Kreipe durchgeführt. Er stand uns während der Bauphase immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir sind mit unserem Haus sehr zufrieden.
Soooo.. jetzt finden wir auch die Zeit,unsere Bewertung abzugeben.
Von Anfang bis Ende haben wir gute Beratung, Empfehlungen und Tricks von Herrn Kreipe genossen. Er ist oft über seine Zuständigkeit in unserem Interesse tätig geworden.
Bemusterung und alle Tätigkeiten die Herr Kreipe uns nahegelegt hat, haben Schluss endlich zu unserem Traumhaus geführt. Danke für die nette und kompetente Begleitung.
Wir sind sehr glücklich uns für Town&Country Haus entschieden zu haben.
Von Beratung bis Übergabe lief alles immer sehr freundlich und kompetent. Bei Fragen und Unsicherheiten standen sowohl unserer Hauskaufberater als auch unser Bauleiter stets zur Verfügung und lösten Probleme in einer angemessenen Zeit.
Seriöse, freundliche und ehrliche Firma. Von Anfang an mit offenen Karten gespielt und sehr gut beraten. Auch nach Bau und Fertigstellung immer für einen da. Während der Bauphase war der Bauleiter immer ansprechbar und bei Problemen oder Mängeln sofort da.
Gute und realistische Beratung, zuverlässige Betreuung während des gesamten Projektes.
Großartiges Management aller Schnittstellen mit allen Gewerken, vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Soooo... jetzt finden wir auch die Zeit,unsere Bewertung abzugeben. Wir bedanken uns für die netten....weiter auf 11880
Im Musterhaus in Mehrum wurden wir herzlich empfangen, und es wurde sich ausgiebig Zeit für uns genommen. Die Atmosphäre ließ uns beinahe wie zuhause fühlen. Die Beratung war äußerst kompetent und das Angebot an Häusern vielfältig. Diese Erfahrung hat unsere Entscheidung für Town&Country Haus definitiv bestärkt und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir haben gerade einen 6monatigen Bau unseres Einfamilienhauses mit der Firma Hülscher Haus hinter uns. Nicht nur die Angebotserstellung war schnell und professionell, sondern auch die Arbeitsausführung war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich für die tollen Arbeiten und die Zusammenarbeit bedanken. Wir wohnen jetzt seit 3 Monaten im neuen Haus und sind weiterhin sehr zufrieden!
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Town&Country Haus gemacht. Wir waren vor Ort im Musterhaus, bekamen zügig unsere Angebote und alle nötigen Informationen. Die Planung verlief zügig und die Kommunikation und Betreuung im Bau war sehr gut.
Wir haben mit Town&Country Haus gebaut und sind sehr zufrieden. Die Planung und Beratung war sehr gut. Der anschließende Bau unseres Traumhauses verlief Dank unseres engagierten Bauleiters Herr Kreipe größtenteils reibungslos (bzw. Mängel wurden zeitnah behoben). Daher können wir Euch weiterempfehlen.
Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut bei Herr...weiter auf 11880
Wir sind sehr zufrieden, wir fühlten uns von Anfang an in guten Händen und man bekommt immer Hilfe/ Ratschläge und Erklärung bei Fragen.
Wir sind in Immobilienscout über eine Projektion von Town&Country Haus gestoßen. Hatten dann ein tol...weiter auf 11880
Ehrliche Beratung, hier wird beraten und nicht Dinge...weiter auf 11880
Wir haben mit der Firma Hülscher Haus unser kleines Traumhaus in Angriff genommen, trotz der schwierigen und unüberschaubaren Zeiten hat alles zu unserer Zufriedenheit funktioniert. Keine versteckten Kosten, schneller als der anvisierte Termin fertig geworden.
Haben im Herbst 2022 mit Town&Country Haus unser Bungalow gebaut und sind dann 2023 eingezogen. Hat alles super geklappt. Die Termine wurden alle eingehalten. Bin bis heute zufrieden.
Wir haben ein Bungalow mit der Firma Town&Country Haus gebaut. Wie beim Hausbau üblich, hatten wir während der Bauphase auch Probleme. Diese wurden in Abstimmung mit Herrn Kreipe zeitnah angegangen und behoben. Wir sind mit unserem Haus sehr zufrieden.
Wir haben als Familie eine Stadtvilla mit Town&Country Haus in Ilsede gebaut. Wir können Town&Country Haus wärmstens weiterempfehlen.
Bester Beratung ever! Wenn wir ein Grundstück haben,...weiter auf 11880
Wir haben ein Einfamilienhaus mit der Firma Town&Country Haus gebaut. Wie beim Hausbau üblich, hatte...weiter auf 11880
Vielen Dank an das Hülscher Haus Team für die sehr gute Zusammenarbeit! Besonderer herzlichen Dank geht an den für uns zuständigen Bauleiter Herr Kreipe - kompetent, erfahren, hilfsbereit und sympathisch.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen sie gern weiter. Wir waren teilweise überrascht wie problemlos alles funktioniert hat. Die Kommunikation selbst mit den Handwerksbetrieben war durchgehend freundlich und problemlos. Auch unser Bausachverständige hatte fast nichts zu bemängeln.
Absolut positive Erfahrung vom ersten Gespräch bis hin zur Hausübergabe. Wir hatten immer einen gute...weiter auf 11880
Bauen ist Vertrauenssache, bedeutet einen verlässlichen Bauträger zu finden, welcher in kompetenter Beratung, professioneller und qualitativ hochwertiger Bauumsetzung und natürlich auch zum Richtfest eine gute Figur macht. Bei Hülscher Haus war dies alles gegeben.
Für alle Bauinteressierten ist Town&Country Haus Peine aufjedenfall die richtig Option wen es um Hau...weiter auf 11880
Endlich in den eigenen 4 Wänden! Unser Flair 134 ist ein Traum, die Bauzeit mit einer kleinen Verspätung, aber das war alles noch im Rahmen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Bauablauf unseres nunmehr bezogenen Town&Country-Bungalows. Trotz al...weiter auf 11880
Ich möchte gerne meine außerordentlich positive Erfahrung mit diesem Bauunternehmen teilen!
Das Unternehmen hat meine Erwartungen übertroffen. Sie waren äußerst professionell und kompetent in allen Phasen des Projekts. Das Team war freundlich, zuverlässig und arbeitete effizient.
Hervorragende Organisation der Arbeiten beim Bau des Hauses. Tolle Arbeit vom Bauleiter.
Wir danken insbesondere dem Bauteam für ihre hohe Professionalität.
Wir sind mit Town&Country Haus sehr zufrieden gewesen. Wir wurden von Anfang an sehr gut beraten und...weiter auf 11880
Wir haben eine gute Erfahrung mit der Firma Town&Country Haus gemacht. Gute Beratung, Zusagen wurden eingehalten, ein gutes Arbeitsteam in allen Gewerken, Kurz gesagt: es hat alles gepasst!
Bei Town&Country Haus haben wir uns von Anfang an Wohl gefühlt. Wir hatten uns für ein Flair 148 entschieden und es nie bereut.
Freundliche Beratung, hilfreiche Tipps bei der Grundstückssuche und in der Planung/Bauphase lief größtenteils alles glatt.
Hallo zusammen ich möchte mich auf diesem Weg bei Hülscher Haus für die professionelle Umsetzung unseres Haus bedanken. Hülscher Haus hat uns 100% überzeugt vom ersten Gespräch bis zur Hausübergabe.
Super Bauunternehmen! Bei Hülscher Haus steht der Kunde an erster Stelle.
Legen sehr großen Wert auf fachliche Ausführung der Leistungen, auf Top Handwerksfirmen aus dem Umkr...weiter auf 11880
Hausbau ist am Ende auch Vertrauenssache und wir wurden hier bisher in keiner Weise enttäuscht. Wir....weiter auf 11880
Bei Town&Country Haus haben wir uns von Anfang an Wohl gefühlt. Die freundliche und schnelle Kommunikation, sowie auch die kreativen Möglichkeiten, wie man später sein Wunschhaus virtuell in Form von ersten Entwürfen bestaunen konnte, hat uns dabei gut gefallen.