Die Sauberkeit ist Top
Alle Therapeuten sind gut und nett
Herr Strobl ist auch super nett ist auch sehr guter Therapeut.
Nur leider die Assistentin. Ihr fehlt leider das Wissen, dass alle Menschen gleich sind, sie geht mit manchen gut und mit anderen unschön.
Das ist überhaupt kein Art und weiße, wie man mit Menschen umgeht.
telefonisch kaum erreichbar
Man schreibt mail, erhält keine Antwort.
Physiotherapie - Physio 360 Josef Strobl
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungszusammenfassung
Bewertungen zu Physiotherapie - Physio 360 Josef Strobl
Sehr gute Therapeuten. Sehr rigide, selbstherrliche Damen bei der terminvereinbarung. Einen Termin vergessen und alle Termine rausgenommen, obwohl sofort privat bezahlt. Neues rezept gebracht. Termine erst 6 wochen später, also wieder neues rezept, da das rezept dann nicht mehr gilt. Neue Termine per email bekommen. Erster Termin fehlte in der Email. Wieder alle Termine gecancelt, als ich den ersten, nicht in der Email genannte Termin, nicht wahrnahm. Ohne weitere Worte.
Das ganze tim ist sehr nett aber die Dame an Anmeldung die ist mega geile Person und sehr hilfsbereit.
Nach einer Schulterluxation mit Abriss der Rotatorenmanschette war ich auf der Suche nach professioneller Hilfe und habe in der Physiotherapie-Praxis Physio 360 Josef Strobl genau das gefunden, was ich brauchte.
Die Behandlungen dort haben mich zu einer schmerzfreien Schulterbeweglichkeit zurückgeführt. Besonders beeindruckt hat mich die Tatsache, dass mir das Funktionsprinzip meiner Schulter erklärt wurde und ich so verstehen konnte, bei welchen Bewegungen und Kräften eine Luxation... weiterlesen
Ich bin sehr zufrieden. Das Team ist sehr nett, arbeitet sehr professionell, ist kompetent und immer hilfsbereit. Von der Terminvergabe bis zu Behandlung war alles perfekt. Ich kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen.
Also ich bin sehr zufrieden ich kam mit sehr starken Schmerzen in das Studio und bin jetzt Schmerzfrei die Therapeuten sind sehr kompetent und gehen auf seine Bedürfnisse ein ! Sauberkeit ist Top !
Nicht besonders freundlich, man ist kaum in die Praxisräume eingetreten, da schallt es schon im Befehlston "Schuhe aus!". Nicht entgegenkommend, wenn es sich um angeblich nicht wahrgenommene Termine dreht. Therapeuten sind in Ordnung.
Sehr Gute Therapeuten. Gutes Klima und viel Verständnis. Haben mir beim Schlaganfall sehr Gut geholfen. Ich kann die Therapeuten nur weiterempfehlen.