Am Sonntag ein frisches, superleckeres Fladenbrot holen ist hier kein Problem aber man warten. Das tut man aber gern wenn es so gut ist. Es hat sich mitlerweile herumgesprochen und die Bäckerei ist kein Geheimtipp mehr.
Bewertungen zu Güven Bäckerei-Konditorei
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Sonntags und an den Feiertagen geöffnet (von 8 bis 11 Uhr) - das sagt doch schon alles.
Es wird frisch gebacken: Fladenbrote, Sesamkringel (Simit), Weißbrote und Brötchen (auch belegt) und - viele kennen sie aus dem Türkeiurlaub - die süßen Baklava, Börek (mit Hackfleisch, Schafskäse und Spinat gefüllter Blätterteig.
Durch die große Nachfrage, muss man schon mal warten können aber dann hält man das heiße Brot in der Hand.
Schon allein das Frühstück dort ist eine Sünde wert.
Frische Brötchen mit Oliven, Wurst, Butter, Marmelade,
dazu einen Tee oder Kaffee für nur 4,50 €.