Für den kleinen Stadt Pforzheim und die Stelle als Junior Chef war ein schöner Abend ich bin sehr gespannt für die nächsten Schritte besprechen wir empfehlen ihnen.
Nicht nur eine Eisdiele, sondern etwas Einzigartiges in der Stadt. Die Bar bietet alles vom berühmten Aperol Spritz über die besten ...weiter auf Yelp
Schöner Ort um sich mit Freunden zu treffen, etwas zu trinken und/oder ein Eis zu essen. Das Team um Chef Renzo ist immer freundlich und macht einen sehr guten Job. Der immer freundliche Chef selbst begrüßt einen stets persönlich und gibt einem das Gefühl in Italien zu sein und für die Zeit, die man im oder um den Pavillon verbringt, Pforzheim "hinter sich gelassen zu haben". Die Atmosphäre ist klasse und wir kommen sehr gerne - mit unseren Hunden - dorthin. Mehr Lokalitäten dieser Art würden Pforzheim gut tun.
Ich dachte nicht, das ich einmal so etwas Schreiben würde !
Seid letzen Samstag sind meine Frau und ich total Enttäuscht !
Preise ? Absolut wucher...u.a 2x Bellini 14€ +1Pfand für Becher !
Oliven...eine kl.Schale 7€....?????
Wer sich Abzocken lassen möchte....Bitteschön....mit uns so schnell nichtmehr !!!
Etwas unfreundlich und teuer, dafür aber Null Geschmack.
Nach einem leckeren Abendessen im Burgerlokal gegenüber wollten wir uns noch einen kalten Nachtisch gönnen.
Wir waren zu viert und ich entschied mich für die Sorten Mango und Málaga. Nach dem ersten Löffel lies ich die restlichen 3 Familienmitglieder probieren. Kein einziger konnte die Sorte Mango identifizieren. Sie hatte wirklich absolut keinen Geschmack.
Málaga hingegen schon, allerdings ging dieser ein wenig in Ranzige.
Hab den Becher dann lieber weggeworfen.
Diese Eisdiele ist nicht zu empfehlen.
NIE WIEDER:
Nicht zu empfehlen. War heute mit einer Freundin da, wollen uns mit Eisbecher und weiteren Köstlichkeiten verwöhnen. Der Eisbecher war ein paar Kugeln eis in einem Plastilbecher. Das bekomme ich überall stilvoller. Etliche der Bewerter sind auch Freundschaftsdienste, der Text ist zu identisch. Bekomme ich überall besser und in einem schönen Glas, billiger und auch serviert von einer freundlichen Bedienung. Ich kann es nicht empfehlen
17.02.2019.online steht geöffnet. Extra hingefahren. War zu. Schlecht.
Sehr angenehmes Eiscafe
Leckere Auswahl an Eis, Waffeln, Kuchen und Snacks.
Klasse Cafespezialitäten und alle Getränke sowie Weine.
Personal sehr kompetent und Inhaber superfreundlich.
Parkplätze an der Straße.
Sehr angenehmes Eiscafe
Leckere Auswahl an Eis, Waffeln, Kuchen und Snacks.
Klasse Cafespezialitäten und alle Getränke sowie ...weiter auf Yelp
Es war einmal ein schöner Sonntag.
Bis der Inhaber und seine Gemahlin vom Eis-Pavillon Rialto ihre wahren Gesichter zeigten.
Meine ...weiter auf Yelp
Die Freundlichkeit von den Inhabern ist nur aufgesetzt. Beschwert man sich mal, bekommt man das wahre Gesicht zu spüren. Da merkt man schnell, ob jemand den Servicegedanken verinnerlicht hat, oder eben nur auf Profit aus ist.
Preise sind natürlich überzogen. Ein 0,3l Bier für 3,60 oder ein Spaghetti-Eis, welches gar keines ist und auch noch mehr als bescheiden schmeckt, €5,30. Und das bei Selbstbedienung :-))
Da aber immer viel los ist, nur zu.
Ist aber genau das Richtige für unsere... weiterlesen
Ich habe mich dort schon so auf mein Eis gefreut. Vergeblich leider. Es war nicht frisch und fast geschmolzen. Babbte nur so und hat nicht gemschmeckt;( Service war sehr arrogant und unfreundlich als ich das ansprach. Lieber Finger weg!
Ableger vom Rialto. Tja, man fährt vorbei und muss einfach anhalten um ein Eis zu kaufen.
Unser bestes Eis in Pforze.
Die Sitz und Stehflächen wurde sukzessive erweitert, so dass es eigentlich schon eher als Eisdiele zu bezeichnen ist.
Gemütlich einen Kaffee trinken und sitzen. Dabei kann man erstklassig die vorbeifahrenden Autos beobachten und genauso andersrum.
Sehen und gesehen werden.
Definitiv das beste Eis in Pforzheim. In den letzten paar Jahren wurden drumherum Sitzmöglichkeiten geschaffen, wo man in Ruhe sein Eis bzw seinen Kaffee genießen kann. An sonnigen Tagen oder warmen Sommerabenden immer eine schöne Atmosphäre und immer sehr freundliches Personal, egal wie groß die Schlange ist.
Hier gibt es das beste Eis im ganzen Enzkreis und die Kugeln sind sehr groß und schön Cremig! Die Einrichtung finde ich ist sehr Stilvoll das Personal soweit nett !
Meistens gehe ich nach einem Stadtbummel noch vorbei und esse eine große Portion manchmal auch zwei LOL Gelati mhh einfach lecker!
Seid kurzem ist das Pavillion noch schöner und größer denn sie haben es vergrößert richtig Super ! Da lohnt es sich jetzt erst recht vorbei zu schauen auf ein Latte oder ein lecker Spagettieis.