Bewertung zu ROLLER GmbH & Co. KG
Blattlaus „Freizeitgestalter“
Einen neuen Schreibtischstuhl wünschte sich Sohn zum Geburtstag.
Wir haben überlegt, schätzt er es wenn man einen für 200 Euro kauft?
Nein sicher nicht, ihm gehts nur drum ,daß er vor dem PC was zum Sitzen hat.
Und Rollen sollte er haben.
Dafür ist Möbel Roller eine gute Alternative zu den teuren Möbelgeschäften.
Klar, Möbel für die Ewigkeit gibts hier nicht, bei diesen günstigen Preisen kann man
sich vorstellen, daß die Qualität nicht die Beste ist.
Aber optisch nicht schlecht anzuschauen, modern, für junge Leute geeignet.
Roller hat eine große Auswahl an Stühlen, hier hatte ich einst Esszimmerstühle gekauft, und als ich nach 2 Jahren statt der vorhandenen 4 noch 2 dazu wollte, bekam ich sie immer noch, und zum selben Preis.
Auch Schreibtischstühle fanden wir in großer Auswahl.
Preislich von 39 Euro, das waren die bunten für Kinder, bis 170 Euro, die hatten aber auch einiges zu bieten.
Wir entschieden uns für einen mittelpreisigen für 79 Euro, der unseren Vorstellungen entsprach.
Lange in einem Lager warten musste man nicht, denn die verpackten lagen gleich daneben.
Verkäufer sah man keine, was uns aber in diesem Fall nicht störte.
Ansonsten finde ich es nicht so gut.
An der Kasse noch eine Überraschung, Stuhl war herabgesetzt, kostete nur noch 59 Euro.
Da kann man nicht meckern, und dieses Mal mit Möbel Roller zufrieden gewesen.
Eine schöne Zimmereinrichtung würde ich mir hier allerdings nicht kaufen wollen, dazu fehlt einfach der gute Service und die gute Qualität der Waren.
Wir haben überlegt, schätzt er es wenn man einen für 200 Euro kauft?
Nein sicher nicht, ihm gehts nur drum ,daß er vor dem PC was zum Sitzen hat.
Und Rollen sollte er haben.
Dafür ist Möbel Roller eine gute Alternative zu den teuren Möbelgeschäften.
sich vorstellen, daß die Qualität nicht die Beste ist.
Aber optisch nicht schlecht anzuschauen, modern, für junge Leute geeignet.
Auch Schreibtischstühle fanden wir in großer Auswahl.
Verkäufer sah man keine, was uns aber in diesem Fall nicht störte.
Ansonsten finde ich es nicht so gut.
Da kann man nicht meckern, und dieses Mal mit Möbel Roller zufrieden gewesen.