Sehr freundlich
Bewertungen zu Dr. med. vet. Andreas Dörr
Herr Dr.Dörr
Ist immer erreichbar fachlich und einfühlsam,nimmt sich Zeit.
Auf ihn ist immer zu 100% Verlass
Also meiner 13 jährige mops Hündin wurde die Gebärmutter entfernt wir hatten alle angst auch der doc aber sie hat es wunderbar überstanden.ich bin sehr stolz auf ihn Danke nochmal
war schon bei 10 verschiedende tierärtze allergietest sehr viel Geld bezahlt alles für die katz dr tierartzt frau dörr ist die erste die meinem Hund helfen konnte er kratzt sich kaum noch futterumstellung ich bin hell begeistert
Ich kann nichts schlechtes über Do. Andreas Dörr sagen.
Ist sogar außerhalb der Sprechstunde erreichbar. Kommt sogar in dringenden Fällen nachhause und behandelt die Tiere.
Preisleistung stimmt.
Daumen hoch für Do. Dörr und sein hervorragendes Praxisteam.
Ich bin seit vielen Jahren mit meinen Hunden bei Herr Dörr in Behandlung und sehr zufrieden.
In der Not war er auch nachts zu erreichen und ist immer sehr zuvorkommend und hat sich bisher bei keiner Diagnose vertan.
Er hat immer ein offenes Ohr und es scheint mir zudem, dass er auch preiswerter ist als manch anderer Tierarzt.
Leider muss ich Dr. Dörr sehr schlecht bewerten. Er ist sehr unfreundlich pfuscht zum größten teil ein haufen misst zusammen den andere Tierärzte ausbaden können. In einem Notfall ließ er uns schon des öfteren hängen, wird sehr frech am telefon... Er ist einfach nur ein a"
****
Sehr freundliches Praxisteam.Fühle mich mit meinem Haustier in sehr guten Händen.