Vor einigen Tagen waren wir in großer Runde essen. Leider wurde uns der Abend völlig ruiniert – von den Gastwirten der Gaststätte „Zum Anker“. So etwas unsagbar Unprofessionelles und Dreistes habe ich noch nie erlebt, so dass ich zum ersten Mal in meinem Leben eine negative Bewertung verfasse. Einem Gast unserer Runde wurde als (sehr preisintensives) „argentinisches Rindfleisch“ ein minderwertiges, fettes Stück serviert. Auf seine höflich vorgebrachte Bitte um Klärung in der Küche (Es war noch... weiterlesen
nicht mal erkennbar, ob das Schwein oder Rind ist.), brachte die nette Kellnerin den Teller weg. 10 Sekunden später stand die Wirtin mit dem Teller am Tisch. Was dann zu erleben war, lässt uns immer noch fassungslos zurückdenken. Sie schrie den Gast derart an, dass innerhalb von Sekunden das Lokal still war und alle zu uns starrten. „Wenn sie Rumpsteak von Schweinesteak nicht unterscheiden können… Es ist eine Frechheit, sich zu beschweren… Was glauben Sie, was mein Mann mit mir macht, wenn ich damit in die Küche gehe…“ Dies sind nur ein paar Auszüge. Einige von uns versuchten, sie zu beschwichtigen, doch sinnlos. Völlig hysterisch, diese Person. Mit einem „Jetzt muss ich erstmal einen Schnaps trinken gehen!“ rauschte sie davon und blieb verschwunden. Der Abend war für uns gelaufen. Wir brachen alsbald auf. Zuvor noch ein Versuch, mit ihr bzw. mit ihrem Mann, dem Koch, zu reden. No way. Umgehend wurde wieder auf unterstem Niveau "argumentiert": „Doch, ich darf hier jeden anschreien, ich bin hier schließlich die Wirtin, nicht irgendeine Kellnerin!“. …Übrigens unter Gejohle offenkundiger Stammgäste, die in Tresennähe saßen. Also, neben einem rustikalen Gaumen sollten Sie auch möglichst kein Problem haben. Anderenfalls stellen Sie sich auf aggressive verbale Übergriffe ein.[verkleinern]