Unverschämte an Arroganz grenzende Behandlung.
Lange Wartezeiten.
Überirdisch hohe Rechnung.
Statt Zahnsteinentfernung wurden mehrere
Zähne gezogen-entgegen meiner Aussage,im
Vorfeld, dies nicht zu tun.
Unverschämte an Arroganz grenzende Behandlung.
Lange Wartezeiten.
Überirdisch hohe Rechnung.
Statt Zahnsteinentfernung wurden mehrere
Zähne gezogen-entgegen meiner Aussage,im
Vorfeld, dies nicht zu tun.
Meinem Hund wurden statt der vereinbarten Zahnsteinentfernung zusätzlich - ohne meine Zustimmung - mehrere (6 - 8) Zähne gezogen. Die OP hat nicht - wie vereinbart - 30 min. gedauert, sondern ca. 1,5 Std. Mein Hund hat ein Lungenödem bekommen und musste eingeschläfert werden. Vom Notdienst der Praxis wurde ich abgewimmelt, er hätte bei der OP nur etwas Wasser zum Spülen eingeatmet.
Dr. Hans Schwarz und Dr. Hubert Winzinger, engagierte Tierärzte. Wir haben 2 Katzen und fühlen uns dort gut betreut.
Als wir unseren kleinen Kater nach einer Woche täglicher Behandlung einschläfern lassen mussten, war die gesamte Familie sehr unglücklich. 2 Tage später, rief die Praxis an, ob wir schon wieder bereit für einen neuen Kater wären. Naja bereit?
Nun haben wir unseren spanischen Kater schon seit genau 2 Jahren. Sein größtes Hobby: unsere Langhaarkatze Momo zu jagen. Das war anfangs... weiterlesen
Meine Hündin hatte sich verletzt, selbstverständlich bekamen wir sofort einen Termin und sie wurde sofort freundlich und sehr kompetent behandelt. Es gibt eine 24-Std.-Notrufnummer, man bekommt also immer einen dienstahabenden Arzt ans Telefon. In Planegg ist die Praxis mit allem ausgerüstet, in der kleinen Filiale in Neuried sind wir zum Impfen. Ich bin absolut begeistert und selbst meine sehr ängstliche Hündin ist überzeugt.