golocal
- Süsel
- Trappenkamp
- Wahlstedt
- Wankendorf
Dein Ort ist nicht dabei?
Locations
1 . Stadtbäckerei Konditorei Junge
Ein golocal Nutzer - „Auch wenn es Stadtbäckerei ist auch dieses leider nur eine von mehreren Filialen. Brötchen etc. sind normal gut und die” weiterlesenBranche: Bäckereien / Konditoreien
Lange Str. 41, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos2 . Dallmeyers Backhus GmbH
Qype User (electr…) - „Bin das erste mal hier und wurde sehr nett von nem jungen Mann bedient.obwohl ich kurz vor Feierabend da war war mein” mehrBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Fünf-Seen-Allee 21, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp3 . Bäckerei Burkhard Jess
ex-golocal-68980 - „Hier macht es sich bezahlt das es ein Bio Bäcker ist. Das macht sich an dem guten Geschmack der Backwaren bemerkbar.” weiterlesenBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Johannisstr. 8, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos4 . Bäckerei u. Konditorei Beyer
Die Zwei M. - „Einige Stunden bevor wir bei der Eisenpfanne gegessen hatten, wollten wir etwas Kleines für zwischendurch also” mehrBranche: Bäckereien
Lange Str. 26, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp5 . Lila Bäcker - Unser Heimatbäcker
Ein golocal Nutzer - „Etwas ungemühtlich eingerichteter Bäcker. Kaffee geht so genauso wie die Brötchen. Bedienung hat oft wenig bis gar keine” weiterlesenBranche: Bäckereien / Cafés
Lange Str. 2, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Von Allwörden
Wenigeristmehr5136 - „Ich war am letzten Samstag da um 3 belegte Brötchen zu kaufen. Die Bedienung wirkte sehr abwesend, ich musste 3 mal” weiterlesenBranche: Bäckereien / Cafés
Markt 10, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos7 . Bäckerei Steiskal GmbH & Co.KG
ex-golocal-68980 - „Im Gegensatz zu den Vorschreibern kann ich nur sagen das das Personal nett ist und lächeln kann. Auch Sonderwünsche” weiterlesenBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Lange Str. 32, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos8 . TOTAL Tankstelle