Ich habe gerade erst wieder die Buchhandlung Schneider besucht und war wieder begeistert von der Auswahl an Büchern und der freundlichen Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und gut informiert über ihre Produkte. Ich fand es toll, dass sie eine breite Palette an Genres anbieten, von klassischer Literatur bis hin zu modernen Bestsellern und Sachbüchern.
Die Buchhandlung ist gut organisiert und bietet eine angenehme Umgebung zum Stöbern und Lesen. Die Preise sind fair und ich habe... weiterlesen
Schneider Klaus-Hinnerk Buchhandlung
Sind Sie der Inhaber?Bewertungsübersicht
Bewertungen zu Schneider Klaus-Hinnerk Buchhandlung
Sehr schöner Buchladen, volle regale, wohin man blickt.
Nicht sehr viel Platz im Geschäft, aber zwischen so vielen Buchangeboten fühlt man sich als Leseratte einfach wohl.
Gelegentlich finden Buchlesungen statt, an einer konnte ich teilnehmen (Eva Almstädt las aus ihren Büchern ), da wurde es dann richtig eng.
Nicht vorrätige Bücher kann man sich bestellen und am nächsten Tag abholen, die Beratung, falls man eine wünscht, ist ausgezeichnet.
Die Buchhandlung Schneider befindet sich im Stadtkern von Plön. Vom Bahnhof bzw. ZOB sind es zu Fuß maximal 300 Meter. Parkmöglichkeiten gibt es mittlerweile nicht mehr direkt vor der Tür, allerdings ca. 50 m entfernt. Dort befinden sich Tiefgaragen und andere Parkmöglichkeiten, die in den meisten Fällen nur eine Parkscheibe verlangen.
In der Buchhandlung Schneider selbst sind die Bücher nach Kategorien aufgestellt. Somit befinden sich alle Koch- und Haushaltsbücher in einem Regal, sowie alle... weiterlesen