'Restaurants und Gaststätten' in Plön
- Trappenkamp
- Wahlstedt
- Wankendorf
1 . Fegetasche
- „Hotel und integriertes Restaurant Fegetasche liegen so ziemlich am Ortseingang von Plön, wenn man aus Richtung Ostsee”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Fegetasche 1, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Seeprinz Restaurant
- „Terrasse mit sensationellem Blick über dem Plönersee. Essen sehrgut Wir hatten eine Lachsforelle und einen”Branche: Restaurants und Gaststätten
Strandweg 1, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Eisenpfanne
- „Service ganz ok, Ambiente gut, Teller zum größten Teil überladen, Maischolle auf einem Berg von Bratkartoffeln und einer”Branche: Restaurants und Gaststätten / Internationale Küche
Lange Str. 47, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Prinzeninsel Cafe & Restaurant
- „Die Prinzeninsel im Plöner See ist gar keine echte Insel mehr. Das war sie vor 200 Jahren noch, nachdem damals aber der”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Große Insel 1, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Restaurant Schwimmhalle am Schloß GmbH
- „Ich habe das Vergnügen gehabt, das Restaurant Alte Schwimmhalle zu besuchen und ich muss sagen, dass ich absolut”Branche: Restaurants und Gaststätten
Schloßgebiet 1 A, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Brasserie am Schloss
- „Schönes Lokal mit sehr gutem Essen, die Preise sind leicht gehoben. Wir haben uns für ein Pasta sowie ein Fischgericht”Branche: Mediterrane Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Schlossberg 1 -2, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Altes Fährhaus am See
- „Durch Zufall entdeckt und nicht bereut! Hervorragender Service, tolle auch ungewöhnliche Gerichte, sehr aufmerksames”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Eutiner Str. 4, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Alte Kate am Plöner-See
- „Schon lange nicht mehr ein so schmackhaftes Jägerschnitzel gehabt. Gutes Pteis Leistungsverhältnis.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Eutiner Str. 6, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Seher & Fölsch's Prinzenhuus
Gaumenfreundinnen - „Kulinarisch leider nicht annähernd die Erwartungen erfüllt. Wenn man mit dem Slogan wirbt " ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Markt 14, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Plöner Harfe
- „Ein ruhiges Restaurant mir hervorragender Speisekarte, alle Zutaten sind frisch und die regionale Küche überzeugt. Mit”Branche: Restaurants und Gaststätten
Ölmühlenallee 3, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Restaurant Alte Kate
Eutiner Straße 6, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp12 . Markt-Café Inh. Silke Pröving
- „Endlich ein noch klassisches Café. Super gemütlich mit netter Bedienung und tollem Frühstück(mit Liebe gemacht). Kein”Branche: Restaurants und Gaststätten
Markt 11, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Gecko's
- „Das Geckos glänzt mit sehr nettem, freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Essen war köstlich und auch optisch ein”Branche: Restaurants und Gaststätten
Markt 14, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos14 . Kochlöffel
- „Da es in Plön keinen McDonalds gibt, was es für mich früher immer das absolute Highlight, unser Abendessen bei”Branche: Restaurants und Gaststätten
24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos15 . Rojan Ismail
- „Auch wenn wir nur einmal hier waren, der Laden ist gut. Für draußen sitzen war es eindeutig zu kühl und”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Lange Str. 17, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos16 . Tarte Cafe & Bistro
Branche: Restaurants und Gaststätten
Lübecker Str. 10, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos17 . Taj-Mahal
- „Ein kleines Restaurant mit ausgesprochen freundlichem Personal. Allerdings sind die Portionen recht klein und oft nicht”Branche: Restaurants und Gaststätten / Indische Restaurants
Rautenbergstr. 2, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos18 . Pförtnerhaus Schloss Plön
- „Schon vorweg: Das Essen kann ich nicht bewerten, denn ich habe nur einen Cappuccino getrunken, dieser war aber wohl der”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bistros
Schloßgebiet 1, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp19 . Dat Waffelhuus
- „Wir waren zu zweit am 2.10. um circa 15 Uhr im Waffelhaus. Es ist ein sehr schönes gemütliches Café. Die Waffeln waren”Branche: Restaurants und Gaststätten
Lange Str. 42, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp20 . Cafe Vis-à-Vis
- „Das Cafe bietet eine gemütliche Atmosphäre, die zum Entspannen und Genießen einlädt. Das Personal ist sehr freundlich”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Lange Str. 9, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Restaurant - Cafe Seeblick Inh. Ralf Warnemünde
- „In diesem Jahr auch wieder hier am ersten Urlaubstag. Wir hatten ein Schnitzel mit überbackenem Gemüse und”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Ascheberger Str. 76, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Concilium Culinarium
- „Herzlich, köstlich, gemütlich! Concilium Culinarum der Name ist Programmm. Wer in Plön und Umgebung ist MUSS hier”Branche: Restaurants und Gaststätten / Spanische Restaurants
Lange Straße 30, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp23 . Kim Sön
- „Eine sehr freundliche Bedienung - auch der Koch bedient persönlich. Preise liegen eher im etwas höheren Bereich,”Branche: Restaurants und Gaststätten / Asiatische Restaurants
Missionsweg 1, 24306 Plön
Lange Str. 17, 24306 Plön
Neu hinzugefügte Fotos27 . Restaurant Robert Stolz
0 BewertungenBranche: Restaurants und Gaststätten
Markt 24, 24306 Plön
Neu hinzugefügte FotosIn der Nähe von Plön stöbern...
- Restaurants und Gaststätten in Kiel
- Restaurants und Gaststätten in Neumünster