- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Die Prüfung ist etwas anders abgelaufen und man hätte auf andere Sachen mehr Wert legen müssen.
Sehr anschaulich durch umfangreiche Praxiserfahrung in den verschiedensten Bereichen.
Sehr praxisnah und anschaulich. Hat Spaß gemacht.
Sehr guter Dozent, sehr lehrreich.
Die Lerninhalte wurden gut und verständlich übermittelt. Es wurde auf einzelne Teilnehmer eingegangen wenn Fragen aufkamen.
Andreas Schüler ist der beste Dozent den ich bisher hatte.
Weiter so einsame Spitze :-)
Andreas Schüler ist ein wirklich hervorragender Trainer bzw Dozent. Er lebt und liebt die Inhalte die er vermittelt. Er hat zu jeder Situation einen kompetenten Rat. Er macht es aus Leidenschaft und übermittelt mit seiner positiven Wesen die Inhalte sehr locker.
War alles gut organisiert.
Der Ausbilder hat alles verständlich erklärt, viele Praxisbeispiele genannt. Gute Lernaufgaben und Prüfungsvorbereitung.
Es war eine fachlich perfekte Unterweisung.
Alle Themen wurden verständlich vermittelt und bei Bedarf auch ein zweites oder drittes mal erklärt.
Somit hat man wirklich die Möglichkeit alle Themen auch in der Praxis anwenden zu können.
Das hilft sehr beim Lernen, da es durch die Anwendung in der Praxis nicht nur „trockener“ Stoff ist, sondern es ist anschaulich und abwechslungsreich.
Anschaulich und abwechslungsreich wurde auch alles vermittelt.
Ich würde zu jeder Zeit gerne wieder einen Lehrgang, Unterweisung oder einen Workshop besuchen und kann es guten Gewissens weiter empfehlen.
Gute praxisnahe Beispiele
Ich bin mit dem Crashkurs mehr als zufrieden! Der Dozent ist empathisch, authentisch und bringt selbst trockene Lerninhalte mit Witz und Ernsthaftigkeit rüber!
Sehr zufrieden mit dem Dozenten. Fachlich sehr gut und die Theorie wurde mit Beispielen aus der Praxis untermalt und sorgte so für eine optimale Vermittlung.
Die Ausbilderwelt war für einen erfolgreichen Abschluss der Ausbildereignungsprüfung (AEVO) und vor allem für die Tätigkeit in der Ausbildung sehr Hilfreich.
Danke dafür.
Herr Schüler ist ein toller Dozent, der die Inhalte der AEVO Prüfung sehr gut und strukturiert vermittelt. Der Unterricht war interessant und durch einige Anekdoten von Herrn Schüler nie langweilig, sondern eher lustig ;-)
Seine Videos helfen beim Lernen zu Hause, so dass einem erfolgreichen Prüfungsabschluss nichts im Wege steht :)
Ich habe bei Herrn Schüler den AEVO - Kurs gemacht und war sehr zufrieden! Es war eine sehr angenehme Lernatmosphäre mit vielen lustigen Anekdoten. Es hat mir echt Spaß gemacht. Ich habe bei ihm viel gelernt (auch von seinen Lehrvideos), fühlte mich gut vorbereitet und habe die Prüfung bestanden :-)