Nicht nur unfreundliches Personal, auch das Preis/Leistung Verhältnis stimmt nicht. Die Semmeln sind sehr klein, also überteuert. Dazu noch hart, als ob sie vom Vortag sind. Nie wieder.
Miese Qualität zu überhöhten Preisen!
Jeder Backshop bietet mehr Qualität!
Ich werde bei Rackl's Backstub'n nichts mehr kaufen.
Ich habe gerade Erdbeer- Rhabarber- Buchten gekauft. Die sind wirklich ungenießbar! Geschmacklos, klebrig. Wir können sie nicht essen. Die Aprikosenstreuselschnitte ist kaum besser. Da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Ich kaufe sicher nichts mehr.
Filiale in Erding sehr unkulant. Habe vor einer Woche einen Osterfladen gekauft, nicht durchgebacken, total teigig, für den Müll. Hätte gleich reklamieren sollen, heißt 30 km fahren wegen 3,50 €. Kaufe mein Brot etc. In Zukunft woanders.
Filliale in Fürstenfeldbruck schon das 3. mal kein Frühstück wegen Personalmangel und einmal zu späth ( 3 min nach 12 ) . Freundlichkeit läst zu wünschen übrig, werde mich wieder ins Auto setzen und zur Konkorrenz fahren, des weiteren sind die Preise gesalzen.
Unprofessionelles Personal. Das habe ich zumindest in der Filiale in der Pfälzer-Wald-Str. festgestellt. Man hört den Kunden nicht zu, was diese bestellen, wenn die MA dann nachfragen, sprechen diese ziemlich leise. Begrüßen und verabschieden ist ein Fremdwort. Hier scheitert es leider schon an den Grund Höflichkeitsformen, vor allem bei Menschen die Dick sind oder anders aussehen, wie das sogannte " Idealbild". Ich war heute das letzte mal dort. Nie wieder !!!
Rackl´s Backstub´n in der Lochhauser Str.. Hier gibt es die Möglichkeit auf kleine Snacks, Kaffee und einen Sitzplatz. ;-) Vor dem Laden gibt es eine Bank, die bei Sonnenschein zum Sitzen einlädt. Parplätze sind direkt vor der Tür vorhanden. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen.