KIK kennt man ja eigentlich, wobei ich mit der ware von dort bisher nur gute erfahrungen machte, grundsätzlich sollte man die sachen vorher waschen, dann ist der (chemie)-mief aus dem laden komplett raus und es ist angenehm tragbar. die leute die dort arbeiten sind immer freundlich und helfen einem bei bedarf, preislich im normalen segment und für mich relativ günstig sogar.
möchte auch anmerken das ich nicht der anzug-krawatten-typ bin, nee damit kann ich nix anfangen und meine kunden mit denen ich zu tun habe sehen das genauso, leger, normal, preislich ok und freundlich ... eben wie KIK
Bewertungen zu KiK Textilien & Non-Food GmbH
Ich kaufe oft und gerne bei KIK. Sowohl Klamotten als auch Deko, Artikel für die Kinder, alles mögliche. Bis jetzt war ich immer zufrieden und wenn was nicht gefallen hat, wurde es problemlos umgetauscht. Freundliches Personal vor allem Teamleitung in Oberbayern. Ich bin sehr sehr zufrieden. Vielen Dank dafür
Sehr ordentlich und breites Sortiment! Die Mitarbeiter/innen sind auch immer stets freundlich und hilfsbereit.
- Checkin
Hierbei handelt es sich um eine typische KIK Filiale. Parkplätze sind direkt vor der Tür vorhanden. Im Außenbereich befindet sich Aktionsware und reduzierte Kleidung. Wenn man den Laden betritt, wird man vom Personal stets freundlich begrüßt. Ich persönlich finde, dass der Laden sehr komisch riecht, irgendwie nach Plastik, aber so riecht es in jedem KIK. Die beworbende Ware ist in der Regel in ausreichender Menge vorhanden. In meiner Mittagspause, schaue ich ab und zu nach reduzierten Kleinkrams, der in ca. sechs Kisten ausgestellt ist. Ansonsten ist der Laden sehr zweckmäßig eingerichtet.