Schon auf die Tischreservierung über Facebook wurde sehr schnell und freundlich reagiert.
Beim Betreten wurden wir auf griechisch begrüßt und mussten nicht einmal sagen, dass wir reserviert haben; darauf war man vorbereitet.
Es ist eine außergewöhnlich herzliche Art und Weise, mit der die Gäste hier versorgt und verwöhnt werden.
Wenn ich während des Schreibens den Genuss der Speisen rekapituliere, läuft mir das Wasser im Mund zusammen und mein Blick weicht ständig in Richtung Autoschlüssel... weiterlesen
ab...
Hunger breitet sich aus :)
Das Lammfilet war saftig, zart und ohne Bestellanmerkung genau richtig gegart. Kein strenger Nachgeschmack, kein Hammelgeruch. Einfach nur lecker.
Ich habe es gemäß der Empfehlung mit Dijon-Senf- Sauce bestellt, doch fehlen mir die richtigen Worte, das Aroma zu schildern.
Am besten probiert Ihr es aus!
Das Gyros ist knusprig, erstaunlich mager und ordentlich gewürzt. Die Bohnen in Butter geschwenkt und mit Salbei und Rosmarin angemacht, dazu gegrillte Kartoffelspalten, ebenfalls mit Rosmarin verfeinert, runden ein tadelloses Menü ab.
Besonders auffällig war die Vorspeise, ein Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln mit Knoblauch, dazu frisches, noch warmes Weißbrot.
Eine feine Weinauswahl und das Spitzenwasser San Pellegrino unterstreichen den feinen Geschmack des Inhabers.
Dass frische, hochqualitative Nahrungsmittel Geld kosten, versteht sich von selbst. Dennoch kann man mit zwei Personen für 60€ phantastisch dinieren, mehrere Espressi und Mokka trinken und muss auch bei Kaltgetränken nicht auf ein Glas mehr oder weniger achten.
Da kann ich nur sagen: Bis zum nächsten Mal - bis bald![verkleinern]