Eine absolute Empfehlung. Hier gibt es das ganze Jahr über leckere Dünnele (oder auch Flammkuchen) Insgesamt gibt es sieben verschiedene Geschmacksrichtungen. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im Herbst, denn da gibt es passend dazu einen selbstgemachten Apfelmost, der sehr gut zu den Dünnele passt. Das Ambiente ist auch sehr schön, man kann bei der Zubereitung der Dünnele sogar zusehen. Das restaurant ist etwas ab vom Schuss, aber eine Fahrt dorthin lohnt sich allemal.
Bewertungen zu Wirtschaft zum Kranz
In den Kranz zum Dinnele (oder Dünnele)-Essen bin ich schon als Kind mit der ganzen Familie. Auch heute noch liebe ich es, komme sowohl mit ...weiter auf Yelp
Hatt am 19.04.2019 einen Tisch für 8 Personen reserviert.
Die Resevation ging bei den Betreibern offensichtlich unter, was ja mal pssieren kann.
Allerdings so wie das Personal uns behandelt hat, das sollte nicht passieren.
ZITAT:
Gehen Sie hier mal aus dem Weg, wir müssen bedienen es wird dann schon mal ein Tisch frei werden.
Sie haben uns regelrecht vor die Türe gestellt.
Nie mehr Kranz Liggeringen.
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Ich könnte nun schreiben, wie grauenhaft der Abend war, aber dann diskutiert die Wirtin hier sicher weiter mit ihren zahlenden Gästen, die unleugbare Servicemängel angesprochen hatten.
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Mittlerweile muss ich zumindest einen Stern abziehen, beinahe Zwei. Die Dünnele schmecken weiterhin, aber sie kosten nun 13 Euro für alle 7 ...weiter auf Yelp
Klar, wegen der Dünnele waren auch wir im "Kranz". Dünnele bestehen aus einem dünnen Teig, der allerdings im Gegensatz zu Flammkuchen etwa ...weiter auf Yelp
Wenn man Dünnele (ähnlich wie Flammkuchen) essen gehen will, dann hier! Auch wenn es etwas ab vom Schuß liegt, dieser Weg lohnt sich. Das uhrige Ambiente, der freie Blick auf den Ofen, in dem die Dünnele frisch gebacken werden und die freundlichen Bedienungen garantieren einen schönen Abend. Die 7 Sorten (Speck, Käse, Zwiebel, Knoblauch, Spinat, Pfeffer und Apfel-Zimt), die zu einer Portion gehören, schmecken wunderbar. Vor allem im Herbst oder Winter hat dies einen besonderen Charme.
Hervorragendes Lokal um in einer Gruppe zu Essen und sich den Abend lang angenehm zu unterhalten. 7 Gänge Essen mit unterschiedlichen Belagen des "Dünnele" (sehr dünner knuspriger Brotteig). Dazu ein angegorender Most, hmmm. Sehr freundlicher Service. Unbedingt tel. Tischreservierung vornehmen, weil sehr beliebt und immer viel los!