Das mit dem Frühstück ist der größte xxx den ihr machen könnt, solange das so ist, kommen wir nicht ...weiter auf Das Örtliche
Hallo
ich habe bereits 5 mal darum gebeten bei dem Eintüten der Brötchen einen Handschuh oder eine Zange zu benutzen. Heute hat die Verkäuferin vor dem Eintüten in die Hand geniest und mir anschließend mit blanken Fingern die Brötchen eingepackt. Ich habe mich beschwert und die Verkauferin hat sodann mir neue Brötchen eingetütet.
Hygiene gleich null und das geht überhaupt nicht.
Eine Entschuldigung kam auch nicht. Das ist nicht zu akzeptieren.
Ich würde das gene mal mit der Geschäftsführung diskutieren.
Die Ware schmeckt gut aber alles andere nein Danke
Wir sind noch nie so unfreundlich bedient worden wie in diesem Laden in Bad Kreuznach, eine Zumutung für den Kunden.
Hier sind Aufräumarbeiten wichtiger als den nächsten Kunden zu bedienen, die können ja warten.
Lieber gehen wir das nächste mal gleich in ein richtiges Cafe und lassen uns am Tisch bedienen, das ist auch nicht teurer.
Hier ist die Auswahl etwas kleiner wie man es gewohnt ist.
Es gibt aber unterschiedliche Preise ! Wenn man etwas bestellt um es vor Ort zu verzehren kostet es plötzlich mehr. Sollte deutlicher drauf hingewiesen werden.