Tolles Studio! Das Nanoblading ist PERFEKT! Das Studio wird mit viel Herzblut und Liebe zum Beruf geführt, was sich in der ausgezeichneten Arbeit wieder spiegelt. Einfach danke!
Ich kann das Studio und Nicole von ganzem Herzen empfehlen! Nicole empfängt einen mit großem Herzen und ist in ihrer Arbeit so gründlich und genau! Der Wohlfühlfaktor liegt hier ganz hoch! Das Studio ist sehr hell, gepflegt und sauber! Ich kann Estetika einfach nur 5 Sterne geben!
Und der OSCAR geht an das Kosmetikinstitut Estetica 2000
Ebenso an ihre eigene Kosmetiklinie
Zwei Stunden in der Praxis von Frau Mitzakoff und ich fühle mich jedes Mal wie nach einem erholsamen Kurzurlaub. Ich kenne ihre Behandlung nun seit 15 Jahren und habe immer die gleich hohe Qualität und Intensität erfahren. Ich kann nur hoffen, dass sie noch lange diese Arbeit machen wird. Die Atmosphäre in der Praxis und die super Qualität ihrer Produkte unterstreichen das hohe Niveau.
Am 22 Mai 2019 war es endlich soweit, mein erstes Permanent Make up an den Augen. Nicole hat diesen Tag zu einem einzigartigen Erlebnis werden lassen. Und heute strahlen meine Augen auf ihrer Homepage. Nachdem sie fast eine dreiviertel Stunde präzise vorgezeichnet hatte, ging es dann an die Arbeit. Nicole arbeitete an mir mit einer Liebe zum Detail und einer Perfektion, die man kaum in Worte fassen kann. Nach 2h hatte ich einen Liedstrich mit einem so wunderschönen Schwung und einer perfekten... weiterlesen
Bin von Nicole begeistert sie ist sehr competent hat Erfahrung
Und ist ne ganz liebe .Maine Haut ist sehr schòn wieder .
Bin froh das ich sie kennen lernen durfte, und freu mich schoen auf den nàchsten Termin.
Nach langem Suchen habe ich nun endlich, die Kosmetikerin meines Vertrauens gefunden! Nicole ist sehr nett und ihre Arbeit ist vorbildlich und sehr professionell! Ich bin sehr zufrieden mit jeglicher ihrer Anwendungen (Gesicht, Permanent-Make-Up) Bin jetzt seit 8 Jahren Stammkunde! Nicole ist einfach die beste!!!
Bodyforming
Ich hatte im Oktober 10 Behandlungen und habe dabei 8;5 kg abgenommen. Natürlich spielt die Ernährung mit eine Rolle aber mein Gewebe hat sich toll gefestigt und ich habe an den Stellen auch abgenommen wo die Problemzonen sind. Vielen Dank
Nur zum empfehlen! Tolle Behandlung, super liebe Kosmetikerin. Klasse Produkte. Einfach nur top. Daumen hoch . Mache weiter so . Ich genieße jede Behandlung. Einfach mal die Seele baumeln lassen, wer das kann sollte dort hin gehen. Alles Gute weiterhin. Ich bleibe bestimmt treu bei Estetkia2000
Ich bin begeistert! Nicole ist eine tolle Kosmetikerin ! Ohne Sie hätte ich mein Cellulite Problem n...weiter auf 11880
Ich kann Nicole nur empfehlen ! Ich bin begeistert! Bevor ich zu Nicole ging hatte ich verschiedene Diäten ausprobiert aber ohne Erfolg! Mein Gewicht blieb stehen obwohl ich 2 Monate keine Kohlenhydrate gegessen hatte und im Fitness war! Ich ging zu ihr wegen Cellulite Behandlung und die Pfunde purzelten , meine Haut wurde straffer und Cellulite deutlich reduziert! Sie gab mir Tipps über Ernährung und es war wie ein Wunder .In 2,5 Monate hatte ich 7kg weg und möchte dazu sagen bin nicht übergewichtig und deswegen 1 Wunder! Ohne Nicole hätte ich es nicht geschafft! Sie motiviert mich und macht ihre Arbeit mit dem Herz! Beste Kosmetikerin den ich kenne!
Erstklassig in jeder Hinsicht! Nicole Mitzakoffs kosmetische Beratung und Behandlung zeichnen sich nicht nur durch absolute Professionalität und Kompetenz aus, auch das Ergebnis ist einfach exzellent! Nicole hat die Gabe, sehr individuell auf die Hautbedürfnisse einzugehen und lässt mit viel Erfahrung durch die jeweilige Gesichtsbehandlung ein optimales Hautbild entstehen. Auch ihr Permanent Make up ist perfekt, die dezente Wimpernkranzbetonung lässt meine Augen wieder strahlen. Und bei alledem ist Frau Mitzakoff eine äußerst sympathische Frau mit einer ungeheuer positiven Ausstrahlung. Ich kann sie und ihr Kosmetikinstitut nur empfehlen und freue mich jetzt schon auf den nächsten Termin.
Ich war zum ersten Mal bei Estetika 2000 und bin einfach nur begeistert. Das Augen Permanent Make up ist perfekt. Echt super! Eine ganz tolle Arbeit! Ich kann Nicole nur weiterempfehlen.
Ich war für eine Gesichtsbehandlung bei Estetika 2000. Meine Haut ist eher großporig und unrein. Ein sehr kompetentes Kosmetikinstitut. Endlich eine Kosmetikerin die sich auskennt!
Nicole hat mir mit Microblading für die Augenbrauen ein völlig neues Lebensgefühl gegeben! Ihr Studio hat mich nicht nur durch die Sauberkeit überzeugt - auch Ihre Herzlichkeit und Professionalität lassen mich Nicole wärmstens weiterempfehlen!