Tolles Kino! Sehr bequeme Sitze und viel Beinfreiheit. Die Preise sind mehr als fair.
Bewertungen zu Kino 1 + Kino 2
Als wir einen Film sehen wollten, der in keinem Kino in Düsselorf gezeigt wurde, bot sich dieses kleine Kino in Ratingen an
Das Kino liegt direkt in der Innenstadt wo man leider keine Parkmöglichkeit hat. Der Weg vom Parkhaus ist aber nicht sehr weit.
Wir wurden freundlich empfangen und konnten ohne in einer Schlange zu stehen die Karten für die Vorstellung kaufen.
Der Kinosaal ist nicht sehr groß, hat aber bequeme Sitze. Leider ist der Höhenunterschied der Sitzreihen so gering, dass man als kleiner Mensch aus den hinteren Reihen Sichtprobleme bekommen kann.
Ein kleines aber feines Kino. Wenn man sich mal einen tollen Tag oder Abend machen möchte reicht dieses Kino vollkommen aus.
Nettes kleines privates Kino mit immer aktuellem Programm. Ich finde das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Knabbereien und Getränke sowie frisches Popcorn gibt es auch. Kleiner Minuspunkt:
Die Sitzreihen haben kaum Höhenunterschiede, sodass man manchmal nicht so gut sehen kann falls ein großer Mensch vor einem sitzt.
Das Kino in Ratingen besteht aus zwei Kinosälen, welche beide je geschätzte 60 Plätze bieten. Das Filmangebot ist aktuell. Preise angemessen. Man muss also nicht in die Multiplexkinos gehen! Popcorn, Süßes und Getränke werden in überschaubarem Rahmen angeboten. Das Personal ist leider regelmäßig unfreundlich, aber das spielt in einem Kino keine wesentliche Rolle.
Süßes kleines tolles Kino,
hier gehen wir öfters mit unseren Kindern hin, sehr schöner Bericht Franzimausi, kann und möchte dir ...weiter auf Yelp
Ich glaube es nicht, bis jetzt hat noch keiner dieses wunderbare kleine Kino, direkt am Ratinger Marktplatz gelegen bewertet.
Das ...weiter auf Yelp