Aufgrund früherer positiver Erfahrung sind wir zu einer kleinen Weihnachtsfeier zum Essen da hin. Leider hat sich die Qualität des Essens massiv verschlechtert. Das Fleisch war trocken und zäh, ein Beilagensalat gab es nicht, ein dazu bestellter Salat für 5 € war lieblos angerichtet. Kann leider keine Empfehlung mehr geben. Die Bedienung war allerdings sehr freundlich.
Wie fandest Du es hier?Bewertung schreiben
Insgesamt 0 Fotos
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Gasthof Ochsen GbR
Michael
Neutral
Wir waren über Routenfest da... die Hotels allgemein zu teuren. Unser Zimmer war klein, aber sauber. Das Frühstück ok.Leider nicht viele Parkmöglichke...weiter auf HolidayCheck Another really authentic local restaurant/pub that is comfortable for residents of Ravensburg and for tourists alike. Attached to the ...weiter auf Yelp
Ranz
Hotel mitten in der Stadt, teuer aber gut
Verwinkeltes Hotel mitten in der City von Ravensburg.Zimmer sind in Ordnung, Frühstück gut. Insgesamt eine ordentliche Leistung von Hardware und Se...weiter auf HolidayCheck
Robin
Zentrales Hotel mit gutem Restaurant
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Ravensburg, so dass man einiges in der Umgebung erkunden kann. Die Zimmer sind gemütlich und das Restaura...weiter auf HolidayCheckGereon
Zentrumsnahes gutes Hotel
Gutes Zentrumsnahes Hotel, welches ein wenig an der unzureichenden Verkehrspolitk der Stadt Ravensburg leidet. Parkplatz unbedingt dazu buchen - die ö...weiter auf HolidayCheckPatrick
Sehr gutes Hotel.
Nette Mitarbeiter/-Innen, sehr schöne Ausstattung, offen, hell. Ruhiges Zimmer, war so ruhig wie möglich. Enspannte, schöne Atmosphäre. Sauber, aufger...weiter auf HolidayCheckPetri
Komme bestimmt wieder‼️Ich war sehr zufrieden
Super Lage, wenn man, so wie wir, zum Christkindsmarkt möchte!Sehr gutes Essen., sehr freundliches Personal, gutes Bett, alles sauber, interessan...weiter auf HolidayCheck
Manfred
gutes Haus in zentraler Lage
Im Herzen Ravensburg gelegen, sauberes Haus mit Charme und schönem Ambiente, Parkplatz Mangelware bzw sehr teuer If you eat here, check out the menu, but order whatever you want. Mix and match. That's how good it can be!
Tommy
Schmuckes Hotel an idealer Lage
Wir reisten als Paar über Konstanz und Meersburg nach Ravensburg und blieben für eine Nacht im Gasthof Ochsen. Das Doppelzimmer war sehr geräumig, mod...weiter auf HolidayCheckEva-Maria
Inakzeptables Doppelzimmer
Mitten in Ravensburg gelegen bietet der Ochsen Zimmer an (wir hatten Nr.7), die wir so zum letzten Mal am Rande der Sahara in Marokko angetroffen habe...weiter auf HolidayCheckTanja
Würde nicht mehr buchen
Das Zimmwer war sehr klein,es war so verzwickt durch einen sehr engen Gang mußten wir den Koffer und das Gepäck schaffen.Es war sauber. Ich find es ganz okay. Das essen ist gut, doch auch irgendwie sehr langweilig, da fehlt einfach was neues knackiges. Das Personal ist sehr gut, gibt kaum besseres. Ich finde es auch schnell. Die Preis Leistung ist auch gut, da gibts NICHTS zu bemängeln :)
Das Lokal hat eine sehr gute schwäbische Küche, es wir alles selber hergestellt. z.b. Spätzle nicht von der Packung. Das Essen ist Preiswert.
Die Öffnungszeiten sind Mo-Sa von 11.3o Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 22.30 Uhr. Sonntag ist Ruhetag.