Bin hier meinen alten nicht mehr Tüvfähigen Corsa los geworgen.Habe noch einen fairen Preis bekommen und die Abmeldung wurde mir auch abgenommen.
Top!!!
Top!!!
Ich habe zum wiederholten Male hier Teile geholt und wurde immer gut beraten. Wenn die Teile nicht im Lager liegen hilft man auch beim Ausbau.
alles was ich gekauf habe wa kaputt kein geld zurück
Auf der Suche nach ein paar Ersatzteilen für meine Golf, bin ich hier fündig geworden, Sehr nette und hilfsbereite Angestellte.
Habe schon ein paar Autoverwertungen gesehen, doch keine war so sauber und aufgeräumt!
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Sehr nett, kompetent und faire Preise, ich habe diese Autoverwertung auch guten Gewissens in meinem Bekanntenkreis empfohlen.
Immer freundlich und zuvorkommend. Reelle Preise und...weiter auf 11880
Bin seit 30 Jahren dort Kunde. Es ist noch eine Autoverwertung wo man das ein oder andere selber ausbauen muss, aber der Preis und die freundliche Unterstützung sind kaum zu schlagen. Eine rissen Auswahl ist meistens auch noch da.