Mein Ansprechpartner Nummer 1 RK Elektrotechnik in Sachen Elektrotechnik. Tolle Firma, bei der der Mensch im Vordergrund steht.
Danke für die Top Betreuung
Bewertungen zu RK Elektrotechnik Roland Knorr
Unsere Photovoltaikanlage wurde letzte Woche erfolgreich in Betrieb genommen. Ein herzliches Dankeschön dem ganzen RK-Team, welches hervorragende Arbeit geleistet hat. Von der Planung bis zur Inbetriebnahme hat alles ohne Probleme geklappt. Fragen wurden stets schnell und kompetent beantwortet. So macht es richtig Spaß. Von daher absolute Empfehlung und 5 Sterne.
Nun hoffen wir, dass wir viele Jahre grünen Strom produzieren können.
Ich habe meine Photovoltaik mit Speicher von RK Elektrotechnik planen und installieren lassen. Sowohl Herr Knorr als auch das Montageteam , die die Anlage verbaut haben sind absolut zu loben. So stelle ich mir das als Kunde vor, wenn ich eine solch hohe Investition tätige. Daumen hoch für RK Elektrotechnik!
Wir haben bei mehreren Bauprojekte die Firma RK Elektrotechnik beauftragt und waren immer zu 110% zufrieden! Absolute Weiterempfehlung! Hier steht Qualität ganz weit oben!
Ich habe meine PV Neuanlage mit Speicher von RK Elektrotechnik planen und installieren lassen. Sowohl Herr Knorr als auch das Montageteam , die die Anlage verbaut haben sind absolut zu loben. So stelle ich mir das als Kunde vor, wenn ich eine solch hohe Investition tätige. Daumen hoch für RK Elektrotechnik!
Haben uns vor 3 Jahren von Herrn Knorr eine PV Anlage aufs Dach montieren lassen. Leider funktioniert diese von Anfang an nicht einwandfrei, anscheinend hapert es hier an den Fähigkeiten des Firmenchefs. Meine Telefonate blockt er ab, auf Textnachrichten antwortet er entweder gar nicht oder vertröstet mich seit Monaten. Nachdem sich andere Firmen wegen noch bestehender Garantie nicht involvieren möchten, bleibt mir nur der rechtliche Schritt über ein Gericht. Schade,.... im Verkaufen der Anlage war Herr Knorr gut und zuverlässig, nun ist von der Kompetenz und dem Sevice nichts mehr da. Kann nur jedem abraten!