'Gesundheit & Ärzte' in Regensburg Weichs
- Thalmassing
- Wenzenbach
- Zeitlarn
1 . Dr. med. Andrea Hesse
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Psychiatrie und Psychotherapie in Regensburg Weichs / Fachärzte für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Schmid Christina - Physiozentrum Schmid
Ein Kunde - „Sehr gut organisierte Anmeldung und schnelle Terminvergabe. Und auch die Therapie hat mir sehr gehol...”Branche: Physiotherapie in Regensburg Weichs / Krankengymnastik in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Physiozentrum Schmid UG
Ein Kunde - „Sehr gut organisierte Anmeldung und schnelle Terminvergabe. Und auch die Therapie hat mir sehr gehol...”Branche: Krankengymnastik in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Klier Alexander Dr.med.dent. Zahnarzt
- „Top Zahnarzt! Die Praxis ist ausgesprochen sauber und professionell geführt. Man fühlte sich immer gut aufgehoben und”Branche: Zahnärzte in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Richter Ulrich Dr.med. Augenarzt
- „Heute das erste mal bei Dr. Richter: - Notfalltermin am kommenden Tag bekommen - trotzdem kurze Wartezeit - sehr”Branche: Fachärzte für Augenheilkunde in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Praxis für Logopädie Claudia Schömberg
Ljubow Filonow-Weber - „Weil Frau Schömberg die beste Logopädin ist!”Branche: Logopädie in Regensburg Weichs
Schwabelweiser Weg 4, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Regine Berthold
Ein Kunde - „Das ist die erste Zahnarztpraxis, in der ich mich wirklich sehr gut aufgehoben und verstanden fühle....”Branche: Zahnärzte in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Aesculap Apotheke, Inh. Helika Hubmann
- „Mir fällt gerade keine Apotheke ein, in der ich mich besser aufgehoben fühlen würde. Kompetent und freundlich, dazu”Branche: Apotheken in Regensburg Weichs
Günzstraße 1, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Blersch Kyrill Dr.med. Neurologe
Ein Kunde - „Ich bin seit Jahren bei Dr. Blersch in Behandlung und kann sagen: seit dem ersten Tag nimmt er sich...”Branche: Fachärzte für Neurologie in Regensburg Weichs
Günzstr. 1, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Gerl G. Dr. Frauenarzt Homöopathie
Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Regensburg Weichs / Homöopathie in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Augenärzte Dr. Ulrich Richter, Frau Johanna Huck & Kollegen Augenarzt
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Augenheilkunde in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Ambulante Urologie im DEZ
Weichser Weg 5 (DEZ), 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Donau-Gesundheitszentrum
- „Donau-Einkaufszentrum je pekné, veľké nákupné centrum. Najdete tu na jednom mieste všetko, čo potrebujete pre domácnosť”Branche: Gesundheitszentren in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Gemeinschaftspraxis Fachärzte für Urologie, Andrologie und Naturheilverfahren
- „Donau-Einkaufszentrum je pekné, veľké nákupné centrum. Najdete tu na jednom mieste všetko, čo potrebujete pre domácnosť”Branche: Praktische Ärzte in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Schwarz Optik Donau-Einkaufszentrum
- „Donau-Einkaufszentrum je pekné, veľké nákupné centrum. Najdete tu na jednom mieste všetko, čo potrebujete pre domácnosť”Branche: Optiker in Regensburg Weichs / Optische Artikel in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Sanitätshaus Reichel und Platzer GmbH
Ein Kunde - „Sehr kompetente Beratung ”Branche: Sanitätshäuser in Regensburg Weichs / Orthopädietechnik in Regensburg Weichs
Donaustaufer Str. 172 B, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Ambulante Urologie im DEZ Dres. Stockmann, Popp, Fleck, Förster, Hanika
- „Donau-Einkaufszentrum je pekné, veľké nákupné centrum. Najdete tu na jednom mieste všetko, čo potrebujete pre domácnosť”Branche: Fachärzte für Urologie in Regensburg Weichs / Andrologie in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Stork Markus Dr.med. , Pilhofer Christoph Dr.med. Gemeinschaftspraxis für Orthopädie
Ein Kunde - „Wartezeit 4 Stunden!”Branche: Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Regensburg Weichs / Fachärzte für Orthopädie in Regensburg Weichs
Günzstr. 4, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Klein Peter Dr.med.
- „bei dr. klein fühlte ich mich sehr aufgehoben, er nahm sich viel zeit, obwohl ich keinen termin hatte, erklärte alles”Branche: Fachärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Kreisel Günther Dr.med.
Ein Kunde - „Sehr angenehme Praxis. Ganz nette und fürsorgliche Sprechstundenhilfen”Branche: Diabetologie in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Kreisel Günther Dr.med.
Ein Kunde - „Sehr angenehme Praxis. Ganz nette und fürsorgliche Sprechstundenhilfen”Branche: Fachärzte für Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie in Regensburg Weichs / Diabetologie in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Lengfellner Guido Dr. Ärzte
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Regensburg Weichs / Phlebologie in Regensburg Weichs
Günzstr. 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Lengfellner-Vielsmeier Drs.
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Phlebologie in Regensburg Weichs
Günzstr. 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Dr. med. Elke Watzlawek
- „Sehr freundliche und nette Ärztin, sehr verständliches Behandlungsgespräch, hört sich die Propleme des Patienten an und”Branche: Fachärzte für Urologie in Regensburg Weichs
Neu hinzugefügte Fotos25 . Ulrike Kuhrt, Fachärztin für Allgemeinmedizin
- „Ich bin schon lange bei der Frau Dr Ulrike Kuhrt und ich bin sehr Zufrieden ich bin sehr froh so eine Gute Ärztin zu”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos26 . Dr. Werner Jarass, Dr. Dagmar Seifarth und Dr.med. Zuzana Horska
- „möchte mich auf diesem Wege bei Dr. Jarass herzlich für die super Behandlung bedanken wo ich für Termine auf die ich”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin in Regensburg Weichs / Fachärzte für Hautkrankheiten u. Geschlechtskrankheiten in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Dr. med. Georg Leipold Kinder- und Jugendarzt
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Kindermedizin und Jugendmedizin in Regensburg Weichs / Kinderrheumatologie in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Dr. med. Michael Röhling
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Fleck Gudrun Dr.med. Kinderärztin , Dörfler Christian Dr.med. Kinderarzt
Günzstr. 1, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Kinderarztpraxis Petra Schmid-Seibold
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Kirmer Rita Dipl.-Psychologin
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Psychologische Psychotherapeuten in Regensburg Weichs
Innstr. 2, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Klein Peter Dr. , Weber Stefan Dr. , Sick Claudia Dr. Fachärzte für Innere Medizin
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Regensburg Weichs / Fachärzte für Innere Medizin und Kardiologie in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Petra Schmid-Seibold
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Kinderrheumatologie in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Physio Vitalcenter Krankengymnastik u. Bewegungsbad
Ein Kunde - „Ich und mein Vater waren mit der Behandlung sehr zufrieden!...”Branche: Krankengymnastik in Regensburg Weichs / Physiotherapie in Regensburg Weichs
Günzstr. 4, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Bäuml Thomas Dr. & Kollegen Gemeinschaftspraxis
- „Eine mir nahe stehende Person hatte nach einem Sturz starke Schmerzen am Handgelenk. Also fuhr ich sie zum Hausarzt, der”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Regensburg Weichs / Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Regensburg Weichs
Günzstr. 4, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos36 . ERGOtherapie-Werkstatt Soziale u. Funktionelle Entwicklung Loretta Dechant
- „Die Behandlung war ja gut aber was danach abläuft ist an Unfähigkeit kaum zu überbieten. Bleibe jetzt auf einen Teil der”Branche: Ergotherapie in Regensburg Weichs
Neu hinzugefügte Fotos37 . Dr. med. Susanne Meyringer
Ein Kunde - „Ich bin bei Fr. Dr. Ehrnsperger und sehr, sehr zufrieden. Sie ist sehr nett, informiert gut und sie...”Branche: Dialyse in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Ehrnsberger Carolin
Ein Kunde - „Ich bin bei Fr. Dr. Ehrnsperger und sehr, sehr zufrieden. Sie ist sehr nett, informiert gut und sie...”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Baumgartner Optik DEZ KG Augenoptik
Branche: Optiker in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Ambulante Urologie im DEZ Dres. Stockmann, Popp, Fleck, Förster, Hanika
0 BewertungenBranche: Fachärzte für Urologie in Regensburg Weichs / Andrologie in Regensburg Weichs
Neu hinzugefügte Fotos41 . Apollo-Optik
0 BewertungenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin in Regensburg Weichs
Neu hinzugefügte Fotos44 . Das Hörhaus GmbH & Co. KG im DEZ
0 BewertungenBranche: Hörgeräte in Regensburg Weichs
Neu hinzugefügte Fotos45 . Dr. Matthias Dobmeier
0 BewertungenBranche: Fachärzte für Psychiatrie und Psychotherapie in Regensburg Weichs
Neu hinzugefügte Fotos46 . Dr. med. Bernd Schehler
0 BewertungenBranche: Endokrinologie in Regensburg Weichs
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos47 . Dr. med. Griesbach - Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie & Psychotherapie
0 BewertungenGünzstraße 1, 93059 Regensburg
Neu hinzugefügte Fotos48 . ERGOtherapiewerkstatt Loretta Dechant Franz Eisenschink
0 BewertungenBranche: Ergotherapie in Regensburg Weichs
Neu hinzugefügte Fotos49 . Futterer Armin Zahnarzt