Für den Theorieunterricht empfehle ich besonders die Stunden am Morgen in der Landshuter Straße. Peter macht das sehr ruhig und sachlich, das fand ich sehr angenehm.
Mein Fahrlehrer Maxim Peter war wirklich super, ruhig, humorvoll und immer mit konstruktiver Kritik. Ich wurde sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.
Bewertungen zu Fahrschule Hemauer GmbH
Eine sehr gute Fahrschule! Alle waren immer sehr nett und freundlich, man hat immer mal ein paar nette Worte mit den Fahrschullehrer/innen gewechselt, auch wenn es nicht der eigene Fahrschullehrer/in war.
Mein Fahrschullehrer war Maxim. Ich bin froh das ich meine Fahrausbildung bei ihm abgeschlossen habe. Durch sein Wissen und seinen Tipps wurde ich super auf die Fahrprüfung vorbereitet.Vor allem das einparken habe ich durch ihn super gelernt.
Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen.
Sehr gute Fahrschule! Sehr nette Fahrlehrer, die einen sehr gut auf die Prüfungen vorbereiten. Kann ich nur jedem weiter empfehlen und vielen Dank für die Unterstützung! Würde jedes mal wieder kommen.
Vielen lieben dank für die nette Ausbildung
Michaela war super als Fahrlererin
Würde Ich immer wieder weiterempfehlen
Sehr gute Fahrschule!!
Mit sympathischen Fahrlehrern, die einen gut auf die Fahrprüfung vorbereitet und immer gelassen reagieren haben, wenn man mal wieder mehr Fehler gemacht hat.
Vielen Dank für die hilfreiche Unterstützung! :)
Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Sehr tolle Fahrschule!!
Ich möchte mich explizit bei Gerhard Bucher bedanken, für seine besondere Art im Unterricht und seine Mühe mir alles bei zubringen. Es war mir eine Ehre, von einem so kompetenten Fahrlehrer, unterrichtet zu werden. Ich wurde sehr gut auf das Leben im Straßenverkehr vorbereitet.
Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und witzig.
Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!
Super Fahrschule! Peter war mein Fahrlehrer, er war immer freundlich, ruhig und hab mich sehr wohl gefühlt! Bei dem Planen der Fahrstunden war er flexibel und es wurde immer auf meine Wünsche eingegangen!
Kann ich nur empfehlen dort den Führerschein zu machen!
Habe mich für die Prüfung gut ausgebildet gefühlt und konnte mit einem sicheren Gefühl in den Verkehr starten!
Super Fahrschule,ich hatte sehr viel spaß und ich habe sehr viel gelernt alle waren nett sowohl bei der Theorie als auch bei den Fahrstunden. Sergej ist meiner Meinung nach richtig guter Fahrlehrer er konnte mir alles sehr gut erklären sowohl mit Humor als auch ernst ich bin sehr Dankbar. Alles ging relativ Flott und in dieser Zeit ich sehr viel Gelernt von Fehler die ich gemacht habe . Preislich bin ich auch sehr zufrieden es gibt deutlich Teuerere Fahrschulen im Großen und Ganzen eine sehr sehr gute Fahrschule:)
en
NEU
Eine sehr gute Fahrschule. Meine Theoriestunden konnte ich ziemlich schnell absolvieren und durch den umfangreichen Unterricht habe ich die Theorieprüfung beim ersten Mal sofort bestanden.
Die Fahrstunden habe ich bei dem Fahrlehrer Peter bekommen. Er ist der beste Fahrlehrer den man sich wünschen kann. Er ging immer freundlich mit mir um und auf jede meiner Probleme und Fragen ausführlich ein. Peter ging auch jedes Mal auf meine Wünsche ein, wenn ich heute Mal nicht einparken wollte,... weiterlesen
Ich war bei Herrn Hemauer zur Übung einer Fahrverhaltensbeobachtung (wegen eines schlechten Reaktionstests bei der MPU) und hatte 4 Fahrstunden. Herr Hemauer erkannte genau, wo im Straßenverkehrsverhalten Schwächen bei mir vorliegen und wies mich explizit auf meine Fehler hin, damit ich diese vermeiden kann. Auf diese Weise konnte ich mich verbessern und die Bewertung durch den Verkehrspsychologen war bei der Beobachtungsfahrt auf Anhieb positiv. Vielen herzlichen Dank! Roland Gruber
Sehr gut Fahrschule mit sympathischen Fahrlehrern! Mir hat so gut wie jede Fahrstunde sehr gefallen. Die Theorie war auch immer erste Klasse!
Alle Fahrlehrer waren sehr sympathisch und man hat immer ein paar nette Worte gewechselt, auch wenn man keinen direkten Bezug zu der Person hatte. Mein Fahrlehrer war Sergej. Mit seiner Ausbildung war ich sehr zufrieden. Er hat mich mit seinem Wissen und auch Hintergrundwissen überzeugt und war auch als Person wirklich angenehm.
Die Fahrschule hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet, die Atmosphäre war sehr familiär.
Danke dem kompletten Team! Dank euch hab's geschafft. LG Simon
Tolle Fahrschule, das Team ist freundlich, die Fahrlehrer sind kompetent und äußern Kritik humorvoll und gezielt, sodass man seine Fehler gleich verbessern kann. Weiter so
Lieber Alfons, liebes Fahrschul-
Team,
ich möchte mich noch einmal ganz ganz herzlich für die tolle und professionelle Ausbildung bedanken. Ich hab mich immer auf die Fahrstunden gefreut und hatte das Gefühl, bei euch absolut in den besten Händen zu sein!
Das gesamte Hemauer-Team ist super nett, kompetent, hilfsbereit und hat vor allem auch immer einen lockeren Spruch auf den Lippen, so dass die Atmosphäre vor, während und nach den Fahrstunden durchgehend entspannt und erheiternd war.... weiterlesen