Für den Theorieunterricht empfehle ich besonders die Stunden am Morgen in der Landshuter Straße. Peter macht das sehr ruhig und sachlich, das fand ich sehr angenehm.
Mein Fahrlehrer Maxim Peter war wirklich super, ruhig, humorvoll und immer mit konstruktiver Kritik. Ich wurde sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.
Bewertungen zu Fahrschule Hemauer GmbH
Eine sehr gute Fahrschule! Alle waren immer sehr nett und freundlich, man hat immer mal ein paar nette Worte mit den Fahrschullehrer/innen gewechselt, auch wenn es nicht der eigene Fahrschullehrer/in war.
Mein Fahrschullehrer war Maxim. Ich bin froh das ich meine Fahrausbildung bei ihm abgeschlossen habe. Durch sein Wissen und seinen Tipps wurde ich super auf die Fahrprüfung vorbereitet.Vor allem das einparken habe ich durch ihn super gelernt.
Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen.
Sehr gute Fahrschule! Sehr nette Fahrlehrer, die einen sehr gut auf die Prüfungen vorbereiten. Kann ich nur jedem weiter empfehlen und vielen Dank für die Unterstützung! Würde jedes mal wieder kommen.
Vielen lieben dank für die nette Ausbildung
Michaela war super als Fahrlererin
Würde Ich immer wieder weiterempfehlen
Sehr gute Fahrschule!!
Mit sympathischen Fahrlehrern, die einen gut auf die Fahrprüfung vorbereitet und immer gelassen reagieren haben, wenn man mal wieder mehr Fehler gemacht hat.
Vielen Dank für die hilfreiche Unterstützung! :)
Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Sehr tolle Fahrschule!!
Ich möchte mich explizit bei Gerhard Bucher bedanken, für seine besondere Art im Unterricht und seine Mühe mir alles bei zubringen. Es war mir eine Ehre, von einem so kompetenten Fahrlehrer, unterrichtet zu werden. Ich wurde sehr gut auf das Leben im Straßenverkehr vorbereitet.
Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und witzig.
Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!
Super Fahrschule! Peter war mein Fahrlehrer, er war immer freundlich, ruhig und hab mich sehr wohl gefühlt! Bei dem Planen der Fahrstunden war er flexibel und es wurde immer auf meine Wünsche eingegangen!
Kann ich nur empfehlen dort den Führerschein zu machen!
Habe mich für die Prüfung gut ausgebildet gefühlt und konnte mit einem sicheren Gefühl in den Verkehr starten!
Super Fahrschule,ich hatte sehr viel spaß und ich habe sehr viel gelernt alle waren nett sowohl bei der Theorie als auch bei den Fahrstunden. Sergej ist meiner Meinung nach richtig guter Fahrlehrer er konnte mir alles sehr gut erklären sowohl mit Humor als auch ernst ich bin sehr Dankbar. Alles ging relativ Flott und in dieser Zeit ich sehr viel Gelernt von Fehler die ich gemacht habe . Preislich bin ich auch sehr zufrieden es gibt deutlich Teuerere Fahrschulen im Großen und Ganzen eine sehr sehr gute Fahrschule:)
en
NEU
Eine sehr gute Fahrschule. Meine Theoriestunden konnte ich ziemlich schnell absolvieren und durch den umfangreichen Unterricht habe ich die Theorieprüfung beim ersten Mal sofort bestanden.
Die Fahrstunden habe ich bei dem Fahrlehrer Peter bekommen. Er ist der beste Fahrlehrer den man sich wünschen kann. Er ging immer freundlich mit mir um und auf jede meiner Probleme und Fragen ausführlich ein. Peter ging auch jedes Mal auf meine Wünsche ein, wenn ich heute Mal nicht einparken wollte,... weiterlesen
Ich war bei Herrn Hemauer zur Übung einer Fahrverhaltensbeobachtung (wegen eines schlechten Reaktionstests bei der MPU) und hatte 4 Fahrstunden. Herr Hemauer erkannte genau, wo im Straßenverkehrsverhalten Schwächen bei mir vorliegen und wies mich explizit auf meine Fehler hin, damit ich diese vermeiden kann. Auf diese Weise konnte ich mich verbessern und die Bewertung durch den Verkehrspsychologen war bei der Beobachtungsfahrt auf Anhieb positiv. Vielen herzlichen Dank! Roland Gruber
Sehr gut Fahrschule mit sympathischen Fahrlehrern! Mir hat so gut wie jede Fahrstunde sehr gefallen. Die Theorie war auch immer erste Klasse!
Alle Fahrlehrer waren sehr sympathisch und man hat immer ein paar nette Worte gewechselt, auch wenn man keinen direkten Bezug zu der Person hatte. Mein Fahrlehrer war Sergej. Mit seiner Ausbildung war ich sehr zufrieden. Er hat mich mit seinem Wissen und auch Hintergrundwissen überzeugt und war auch als Person wirklich angenehm.
Die Fahrschule hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet, die Atmosphäre war sehr familiär.
Danke dem kompletten Team! Dank euch hab's geschafft. LG Simon
Tolle Fahrschule, das Team ist freundlich, die Fahrlehrer sind kompetent und äußern Kritik humorvoll und gezielt, sodass man seine Fehler gleich verbessern kann. Weiter so
Lieber Alfons, liebes Fahrschul-
Team,
ich möchte mich noch einmal ganz ganz herzlich für die tolle und professionelle Ausbildung bedanken. Ich hab mich immer auf die Fahrstunden gefreut und hatte das Gefühl, bei euch absolut in den besten Händen zu sein!
Das gesamte Hemauer-Team ist super nett, kompetent, hilfsbereit und hat vor allem auch immer einen lockeren Spruch auf den Lippen, so dass die Atmosphäre vor, während und nach den Fahrstunden durchgehend entspannt und erheiternd war.... weiterlesen
Sehr gute Fahrschule! Das Team ist super nett und hilfsbereit und auch die Atmosphäre während den Fahrstunden war immer sehr entspannt. Kritik wurde stets konstruktiv, geduldig und trotzdem auf humorvolle Art und Weise wiedergegeben.
Sehr nettes Team. Jede Frage wird mit Geduld beantwortet und bei jedem Problem wird entgegengenommen. Die Fahrschule ist sehr zu empfehlen!
Top Fahrschule! Kann ich persönlich nur weiterempfehlen. Die Lehrer sind immer nett gewesen und vor allem Hilfsbereit. Antworten habe ich direkt bekommen!
Uper Fahrschule sehr gute Lehrer. Kann ich nu empfehlen:)))
Super Fahrschule Theorie- sowie Praxisprüfung gleich beim ersten Mal bestanden. Sehr sympathische Lehrer.
Top Fahrschule!
Das Team hinter Hemauer ist einfach super.
Ich hatte das Glück mit Peter Maxim fahren zu dürfen, welcher mich immer konstruktiv, aber auch humorvoll immer auf meine Fehler hingewiesen hat und mich dazu gebracht hat schlussendlich fahren zu können.
Abgesehen von den Praxisstunden, sind die Theoretischen Stunden die man in der Fahrschule sich anhört, sehr interessant und werden sehr ausführlich behandelt, sodass man es in der Theorieprüfung auch leichter hatte, als hätte man... weiterlesen
Sehr nette Fahrlehrer und eine sehr angenehme Atmosphäre beim fahren. Preislich war ich auch
sehr zufrieden. Hab mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet gefühlt und diese auch aufs erste mal bestanden. Ich persönlich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen.
Sehr Gute Fahrschule, super leute dort und die Fahrstunden mit Sergej waren auch der Hammer immer sehr witzig aber auch jede Stunde was dazugelernt.
Super Fahrschule - nur zu empfehlen!
Ich hab ne Menge gelernt;leider konnte ich meinen FS nicht fertig machen (Umzug)
Vielen Dank für die tolle Zeit!
Sehr gute Atmosphäre und nette Fahrlehrer. Theoriestunden waren sehr veständlich. Mein Fahrlehrer war immer sehr geduldig mit mir. Gute vorbereitung zur Praktischen Prüfung.
Danke für alles!
Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen !! Alle sind sehr freundlich und nett. Grosser Dank an meinen Fahrlehrer Peter, der beste Fahrlehrer überhaupt ! Er war sehr geduldig und das fahren und lernen mit ihm hat mir wirklich Spaß gemacht. Auch die Planung lief super.
Preislich stimmt auch alles !
Sehr nette Fahrlehrer sowie gute Ausbildung!
Sehr gute fahrschule.
Alle sind in der Fahrschule sehr nett;
Ich bedanke mich für die Theoriestunden bei Sergej & für meine Fahrstunden wie auch für beide Prüfungen Theorie/Praxis bei Gerhard, der ein sehr netter, geduldiger, lustiger Fahrlehrer ist.
Ich würde die Hemauer Fahrschule jedem weiter empfehlen :)
Ich hab viel Fahrpraxis bekommen und war somit gut auf die Prüfung vorbereitet.
Hier sind alles sehr freundlich und kompetent! Hat richtig Spaß gemacht und Führerschein natürlich auch bestanden!
Eine sehr gute tolle immer freundliche Kompetente Fahrschule. Unser Sohn mit Handicap
wurde bei dieser Fahrschule bestens aufgenommen. Mit den immer auf den neuesten Stand
und Bestens Ausgebildeten Fahrlehrern, besonders Chef Alfons und Michaela waren immer unermüdlich
und haben im das Autofahren auf allen Straßen sehr gut beigebracht. Er hat die Prüfung Klasse B
beim ersten mal Bestanden.
Können die Fahrschule Hemauer nur aller bestens empfehlen .
Danke
Klasse Fahrschule!!! Nette Entspannte Atmosphäre und geduldige Fahrlehrer.
Die Fahrzeuge sind modern und sehr gepflegt.
Die Preise sind angemessen und vollkommen in Ordnung.
Ich kann diese Fahrschule absolut Empfehlen!!
Sehr gute Fahrschule. Ich möchte mich bei Fahrlehrer Peter bedanken! Er ist sehr professionell, freundlich, geduldig und immer für einen Scherz zu haben. Ich kann die Fahrschule Hemauer nur weiterempfehlen.
Kilian
Vielen lieben Dank an die Schule und an meinen Fahrlehrer Sergej! Ich habe mich während der theoretischen und vor allem auch während der praktischen Ausbildung sehr wohl gefühlt und fühle mich jetzt wirklich sicher beim Autofahren. Sergej ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Fahrlehrer, die Zusammenarbeit war sehr schön! Und heute habe ich beim ersten Versuch meine praktische Prüfung bestanden und bin unglaublich glücklich und dankbar! Vielen Dank für die freundliche Atmosphäre und persönlichen Umgang mit den Schüler:innen. Danke auch an Peter für die schönen und realitätsnahen Theoriestunden und an alle Mitarbeiter! Ich würde die Schule jedem empfehlen!
Super Nettes Taem. Habe 2 mal mein Früherschein bei der Fahrschule Hemau gemacht. Beide mal aufs 1 mal bestanden. Top nur zum weiter Empfehlen.
Top Fahrschule! - hatte meine Fahrstunden bei Sergej. Ich hatte mich immer darauf gefreut, weil Sergej eine Person mit großem Herz und vor allem sehr sehr viel Humor ist!
Schade, dass die Zeit jetzt vorbei ist - dennoch überaus dankbar für den Führerschein. :)
Seeliger Charlotte
Eine sehr tolle Fahrschule, ich habe einen Führerschein zur Klasse B erfolgreich gemacht. Die Theorie-Zeit war sehr toll ich hatte sehr viel Spaß und es war alles sehr verständlich. Ich wurde sehr gut auf die Theorieprüfung vorbereitet, die Prüfung habe ich dann mit 0 Fehlerpunkte bestanden. Denn praktischen Teil wurde mir sehr gut beigebracht, ich hatte einen sehr guten Fahrlehrer, er hat mich auf allen Situationen (die in Regensburg und Umgebung möglich sind) vorbereitet, bei Problemen, wie... weiterlesen
Sehr sehr nette und kompetente Fahrlehrer, die wirklich wollen, dass man das Autofahren lernt. Ich habe wirklich viel mitgenommen und was echt klasse ist, sind die vielen wöchentlichen Theoriestunden morgens und abends.
Ich kann nur sagen danke für die tolle Ausbildung!!!
Lustige und nette Fahrschule :)
Also die Fahrschule hat mir mein Ehemann empfohlen. Er war vollzufrieden, deshalb trotz einige Entfernung von unserem Haus habe ich für Hemauer Fahrschule entschieden und keinesfalls bereue die Entscheidung.
Zuerst, Zeitplanung war völlig problemlos und die Stunden wurden an mich mit Rücksicht super angepasst.
Zweitens, erfahrener Fahrlehrer Sergey (übrigens kann auch russisch) war professionell, geduldig und supernett. (Danke nochmals an Sie, Sergey)
Drittens, Auto (von mir extra... weiterlesen
Die Fahrstunden mit Peter waren immer sehr lustig. Wir hatten viel Spaß während er mir fahren beigebracht hat.
Er hat mir auch viele Hinweise gegeben und so habe ich die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden!
Auch der Theorieunterricht war gut organisiert.
Die Fahrstunden-Zeiten konnte man zum Glück ziemlich flexibel (trotz den vielen Anfragen durch Corona) ausmachen und verschieben, wenn zu der Zeit frei war.
Da war Peter echt sehr entgegenkommend und rücksichtsvoll :)
Einer der besten Fahrschulen!!!! Sehr freundliche Fahrlehrer. Alles wird super gut erklärt und sind immer alle hilfbereit wenn man beim lernen Schwierigkeiten hat. Haben alle sehr viel Geduld. Ich würde die Fahrschule Hemauer herzlichst empfehlen!! Macht weiter so! <3
Sehr tolle Fahrschule mit netten Fahrlehrern! Mir wurde das Autofahren perfekt beigebracht und ich habe die Prüfung somit auf Anhieb Erste mal bestehen können. Besonders kann ich nur Herr Sergej weiterempfehlen und würde mir ans Herz legen, da sowohl der Unterricht als auch die Fahrstunden nicht nur lehrreich, sondern auch immer lustig waren. Es hat mir viel Spaß gemacht.
Ich habe heute auch meine Prüfung mit erste Mal bestanden. Ich bedanke die Fahrschule Hemauer für gute Arbeit und besonders meinen Fahrlehrer Segrey. Ich empfehle euch
Ist wirklich gut fahrschule und Fahrlehrern sind sehr nett. Heute habe ich bestanden Danke schön Hemauer fahrschule
Beste lehrer maxim peter war sehr nett immer spass gemacht war echt schön
Gute Fahrschule !!! Die Lehrer sind alle sehr nett. Maxim Peter als Fahrlehrer ist sehr geduldig , kompetent, erfahren, nett. Danke für alles.
Leider hat unsere Tochter vor über einem Jahr eine Fahrausbildung für behinderte Menschen bei FS Hemauer begonnen. Im Laufe der Ausbildung gab es etliche Male Schwierigkeiten in der Kommunikation. Die Rückmeldungen von Hemauer war häufig inhaltlich unklar, unfreundlich und abwertend.
Nach mehreren Klärungsversuchen mit der FS über mehr als ein Jahr hinweg kam plötzlich die Absage „die Fahrschule wird ab sofort die Ausbildung mit Ihrer Tochter ruhen lassen“. Stattdessen wurde innerhalb kurzer... weiterlesen
Sehr gute Fahrschule! Trotz corona innerhalb kürzester zeit zum Führerschein gekommen. Lob geht an Alfons und sein Team. Maxim als Fahrlehrer ist sehr hilfreich und geduldig. Danke für alles was ihr mir beigebracht habt. Macht weiter so!