Noch richtiges Handwerk, Hefezopf wie bei Mutti
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Wo ist das gute Brot geblieben?
Zu Zeiten von Vater Ernst Künstle und seinem Sohn war das „Schwarzbrot“ (Weizenmischbrot),
bemehlt und unbemehlt, außen knusprig und innen weich und klebte nicht an den Zähnen!
Selbst ohne Brotbelag (Wurst usw.) schmeckte das Brot sehr gut.
Auch Brezeln und Brötchen und was an vielen anderen Backwaren angeboten wurde war 1.Klasse!
Wo ist das „Gute Brot“ geblieben? Schade!!!
!/2 Reutlingen fragte uns woher wir dieses gute Brot hatten. Schade!!!
Herrlich, da schmeckt man, dass die Zutaten selbst nach alten Rezepten gemischt werden und nicht aus der Fertigmischung angerührt werden. Die Brezeln sind absolute Spitzenklasse. Schade, dass es solche Betriebe kaum noch gibt.
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Diese Bäckerei ist noch echte, traditionelle Handwerksarbeit.
"Hier läuft die Ware nicht vom Band - hier schafft man noch mit Herz und Hand "
Die Auswahl an schwäbischen Backwaren ( Brezeln, Laugenbrötchen... ) und Kuchen ist voll ausreichend. Es gibt aber auch Ciabatta in verschiedenen Variationen und Baguette . Die Verkäuferinnen sind sehr freundlich und flink. Ich gehe schon seit Jahren da einkaufen und es schmeckt alles sehr gut. Samstags empfiehlt es sich früh ( vor 10.00 Uhr )... weiterlesen
Spitzenqualität. Das ist noch Handarbeit
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