Yvonne
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Achalm Hotel GmbH & Co. KG
Ronald
KeinEn Stern wert
Toll gelegen mit super Ausblick! Leider nicht ganz sauber und der Service bodenlos schlecht! Preis/Leistung passt nicht .Christian und Stefanie
Traumhaft schönes Hotel
Hotel 1. Klasse unter sehr freundlicher familiärer Führung. Sehr empfehlenswert, wir kommen immer wieder sehr gerne zum ausspannen her😄😄😄Nik
Tollers Ausblick, gute Erholung.
Wundervolle Aussicht aus fast jedem Zimmer. Definitiv ein Landhotel mit Fokus auf Wellness, aber auch gut geeignet um geschäftlich eine Nacht unterzuk...weiter auf HolidayCheckMarco
Tolles und ruhiges Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel im Grünen. Moderne und gemütliche Zimmer. Tolles Restaurant mit einer guten Küche. Freie Parkplätze.Robin
Reutlingen wo? Aber diese POOL !!!
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht. Gemütliche großzügige Zimmer mit bequemen Betten. Der Pool ist ein Traum. Kleiner aber gut ausgestatteter SPA-...weiter auf HolidayCheckAchim
Ruhig über Reutlingen
Schön gelegen oberhalb von Reutlingen kann man nach einem Geschäftigen Tag in Ruhe entspannen und den Abend bei einem leckeren Mahl im Restaurant ausk...weiter auf HolidayCheckSabrina
Immer wieder gerne...
Das Hotel ist in einer schönen Lage, es ist sauber und das Frühstück ist super. Die Zimmer sind sehr schön. An der Hotelbar war ein super netter Bark...weiter auf HolidayCheckTorsten
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr idyllisch gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr mondän eingerichte...weiter auf HolidayCheckBjoern
Auszeit aus dem Alltag
Großartiges Hotel mit toller Designer-Austattung. Auf dem Berg über Metzingen mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und es gi...weiter auf HolidayCheck Waren zur Besichtigung des Schafstalls auf der Achalm und haben uns im gleichen Zuge auch das Restaurant geschmacklich probiert.
#TOP ...weiter auf Yelp
#TOP ...weiter auf Yelp
Quality & presentation of meals are great value for reasonable prices. Hubby had medium rare roasted lamb with a side of buttery gratin ...weiter auf Yelp
test
Das Restaurant und Hotel hat eine super schöne Lage. Man sieht über ganz Reutlingen hinweg, was besonders am Abend sehr schön ist. Preise und Essen sind angemessen, dennoch gehoben. Alles in allem stets eingelungener Aufenthalt den wir uns mindestens einmal in Jahr gönnen.
Nichts mehr zu bemängeln! Aus 2 Sternen werden 4+. Letztes Jahr war ich noch sehr enttäuscht vom Restaurant, aber wir gaben ihm nochmal ...weiter auf Yelp