Wir haben heute einen Termin vor Ort gehabt um unser Auto zu verkaufen.
Es wird von privat verkauft und es ist unser erster Autoverkauf überhaupt. Nachdem wir per Whatsapp diverse Fragen seitens des Käufers ( auto24st.de ) bekommen haben und diese auch beantwortet haben sind wir davon ausgegangen, das der Preis der vereinbart wurde auch bezahlt wird.
Dem war natürlich nicht so.
Bei der Begutachtung durch den Käufer, der von Anfang unfreundlich war wurde uns gesagt, das wir dies und... weiterlesen
- 2.8 Befriedigend 9 Bewertungen
Bewertungszusammenfassung
Bewertungen zu Auto24std.de
Meine Erfahrung mit Auto24std.de war absolut hervorragend. Nachdem ich per WhatsApp Bilder und eine detaillierte Beschreibung des aktuellen technischen und optischen Zustands meines Autos gesendet hatte, erhielt ich noch am selben Tag ein überaus faires Angebot. Noch dazu war die Übergabe extrem bequem, da sie direkt vor meiner Haustür stattfand.
Was mich besonders beeindruckte, war die Professionalität des Teams: Sie versuchten nicht, den Preis vor Ort noch weiter zu drücken - eine Praxis,... weiterlesen
Pass auf der Händler ist sehr gut damit die schwerwiegende Fehlerfunktion zu verbergen sodass der Verkäufer auch mit einem Mechaniker nichts sehen können.
Er hat mich reingelegt
Ich bedauere mich dass ich von ihm und nach seiner Empfehlung ein Auto gekauft habe.
Ich wünsche keinem es zu erleben, was ich von diesem Händler erlibt habe.
Er hat mich reingelegt
Ich wünsche keinem es zu erleben, was ich von diesem Händler erlibt habe.
Finger weg, nach kurzen Verhandlungen stand ein netter Preis im Raum. Vor Ort (Termin mehrmals verschoben, dann noch Stunden zu spät wegen angeblichem Stau) kamen dann der GF, der zuerst nett und freundlich war mit Ehefrau, Hund und älterem Herren. Plötzlich wurde alles viel schlechter geredet, Auto angeblich getropft, wäre nen Unfallwagen usw usw. (ist halt so ne Betrugsmasche) - wurde dann nur noch 1/5 vom ursprünglichen Angebot angeboten. Haben wir abgelehnt. Danach fingen dann Drohungen an von wegen wir müssen die Fahrtkosten ersetzen, blabla. Es wurde dann nicht mal mehr tschüss gesagt. Wir hatten echt Angst, dass man uns rohe Eier auf s Auto schmeißt
Ein freundliches Auftreten, alles in einem sehr professionell. Immer wieder gerne.
Finger weg!
Macht unserioese Angebote als Privatperson unter seinem Namen und sagt dann kurzfristig ab, wenn der gutglaeubige Anbieter die Anzeige nach gegenseitiger Absprache rausgenommen hat. Gaukelt sogar mit einem Bild des gekauften Bahntickets die tatsächliche Absicht der Übernahme vor. Wahrscheinlich um dann ein anderes gewerbliches weit aus niedergeschlagen Angebot zu unterbreiten.
Sehr dreist!!
Der Autoverkauf war recht angenehm. Der Service war super. Mein Auto wurde kostenlos abgeholt weil es abgemeldet war. Das was mir am Telefon versprochen wurde, wurde auch bei der Fahrzeugübergabe bar ausbezahlt ohne Nachverhandlungen.
Kann nur sagen Top
Hab mein Auto an Auto24std zum Verkauf angeboten, bekam relativ schnell ein Angebot. Das Angebot hat mich angesprochen und mein Auto verkauft. Das Beste bei ist dabei, dass sie zum mir nach Hause kamen, ganze bequeme Abwicklung. Ich würde immer wieder an Auto24std verkaufen und alle anderen ebenfalls 100% empfehlen das auch bei Auto24std zu versuchen.