Dank an unsere nette, sympathische Maklerin !
Weil Sie unser Haus in 2 Monaten zu einem TOP Preis verkauft hat.
Dank an unsere nette, sympathische Maklerin !
Weil Sie unser Haus in 2 Monaten zu einem TOP Preis verkauft hat.
Das ist schön weil unser Haus ist schnell zum guten Preis von Frau Weber verkauft worden.
Es hat der gesamte Immobilienverkauf gut geklappt von der Analyse und Bewertung bis zum Kaufvertrag beim hiesigen Notar.
Ich finde die hohe Kundenzufriedenheit ist spitze. Hat mich überzeugt.
Muss sagen, dass Service, Erreichbarkeit und die Beratung sehr gut waren. Die Maklerin ist nett und immer erreichbar.
Die längst fällige Reparatur am Haus hat die Maklerin vorfinanziert bis der Kaufpreis geflossen ist. Sehr selten - sehr hilfreich für uns Verbraucher.
Wer einen erfahrenen Makler für sein Haus sucht ist hier goldrichtig. Erfahrung trifft auf Verkaufserfolg, so sehe ich das.
Eine Makler Firma mit 40 Jahren Erfahrung. Dazu der Charme dieses Mehrfamilienhauses, das sie selbst saniert. Das ist authentisch, da passt einfach alles.
Danke für ihre kompetente Beratung Frau WEBER.
Sie haben mich bei meiner Entscheidung zum Verkauf der Wohnung sehr gut unterstützt.
Beim nächsten Verkauf komme ich gerne wieder auf SIE zu!!!
Ein Maklerin von der alten Schlag. Hat Sie viel geholfen bei unsere Haus, gute Preis bekomme.
Super netter Empfang und Service. Und für Rödermark angenehme Preise, das gefällt auch uns natürlich...weiter auf 11880
Höfliche Dame und viel...weiter auf 11880
Der Empfang im Büro Robert-Bloch-Str. 21 war sehr nett und freundlich - trotz vieler Handwerker, die Krach gemacht hatten. Wir haben unsere Traumwohnung schnell gefunden mittels Check.
Erstaunlich war wie schnell unsere Maklerin das Haus verkauft hat.
Bin total begeistert, weil die Maklerin mir alle Arbeit abgenommen hat, sogar die Behördenunterlagen hat Sie besorgt. Der Verkauf war Routine, der Preis sehr gut, den ich bekommen habe.