Ich vergebe an Herrn Betak und seinem Team ohne lange nachzudenken die Bestnote. Von der ersten Kontaktaufnahme, über die Planung, Beratung und letztendlich die zügige Ausführung gab es nichts zu beanstanden. Alle Termine und die vorhergesagten Kosten wurden zu 100% eingehalten. Und das wichtigste: Die Anlage läuft seit dem Tag der Installation tadellos.
Bewertungszusammenfassung
Bewertungen zu Solar Inflow GmbH
Nettes, freundliches und engagiertes Team.
Super Planung und zuverlässige Arbeit, alles aus einer Hand inklusive dem „Papierkram“…
Nach 2 Tagen lief die Anlage und produziert nun fleißig Strom.
:-)
Macht weiter so!
Nochmal vielen lieben Dank!
Sauberer und fairer Ablauf vom ersten Kontakt, zeitnaher Vororttermin, über die Beratung, das Angebot und alles, was folgte.
Alle zugesagten Termine wurden eingehalten, die Planung und Durchführung ging schnell und reibungslos.
Die Monteure inkl. Chef waren pünktlich, freundlich und mit guter Laune bei der Arbeit.
Wenn es Rückfragen gab, auch im Nachhinein, sind Frau Reith und Herr Betak immer erreichbar und unterstützen, wo immer Sie können.
Einen guten Service und Betreuung auch nach Fertigstellung, war mir sehr wichtig und funktioniert, wie versprochen.
Sehr qualifizierte und freundliche Beratung, zügige Planung und professionelle Umsetzung unseres Projektes.
Wir haben es nicht bereut uns für ein regionales Unternehmen entschieden zu haben und werden auch heute noch
bei jeder Frage, die wir haben optimal betreut.
Großes Lob an Herrn Betak und Frau Reith, die uns immer zeitnah mit großer Kompetenz und Freundlichkeit zur Verfügung stehen.
Die Solar Inflow GmbH ist ein absolut empfehlenswertes Unternehmen für all jene, die in die Solartechnologie einsteigen möchten. Tommy und Patrick, zwei der Mitarbeiter, haben durch ihre Freundlichkeit und kompetente Art einen nachhaltigen Eindruck bei mir hinterlassen. Sie verstehen ihr Handwerk und arbeiten sehr präzise. Bei uns wurden problemlos 16 Module mit 7Kwh auf unserem Flachdach installiert, ergänzt durch einen Speicher mit 5Kw und einen Frohnius Wechselrichter. Darüber hinaus wurde... weiterlesen
TOP!!!!
-zeitnaher Termin vor Ort inklusive Drohnenflug zur Bestandsaufnahme
-faire und kompetente Beratung
-gut verständliches Angebot
-Auftrag erteilt, Material wurde schnell geliefert, Gerüst gestellt
-innerhalb von 5 Tagen hatten wir unsere Photovoltaikanlage inklusive Wallbox am Start!
-die Einweisung lief gut verständlich und hat Spaß gemacht
Das Team von SolarInflow ist jederzeit für Fragen für uns erreichbar und bietet auch nach Fertigstellung noch einen perfekten Service.
Wir haben uns für das richtige regionale Unternehmen entschieden!!
DANKE!!!!!!
Die Solar Inflow GmbH hat mich restlos begeistert. Nach einem Besuch bei ihnen kann ich nur von Zufriedenheit und einem tollen Erlebnis berichten. Besonders hervorzuheben ist das herausragende Team, das nicht nur durch Fachkompetenz, sondern auch durch Menschlichkeit überzeugt. Die Beratung und Arbeit waren ausgezeichnet und verdienen mehr als nur einen Daumen hoch. Insgesamt war es eine sehr positive Erfahrung und ich kann die Solar Inflow GmbH nur wärmstens empfehlen.
Endlich mal ein Handwerksunternehmen was funktioniert! Schnell und zuverlässig,faire Beratung und kompetent umgesetzt.
Auch nach der Fertigstellung unserer Anlage steht das Solar Inflow Team jederzeit für Fragen zur Verfügung= toller Service Danke und ihr habt euch die 5 Sterne gerne auch mehr zu 100% verdient!
Kompetent, Qualifiziert, Zuverlässig und sehr sympathisch. Trotz Regentagen gut geplant mit Innenanschluss und Dachmontage, Anlage läuft. TOP!
Ein junges und aufstrebendes Team. Sehr zuvorkommend in der Beratung. Von der Auftragsvergabe bis hin zu Abnahme verlief alles ohne Probleme. Nun können wir jeden Tag sehen, wie die Sonne unser Haus und E-Auto intelligent mit Strom versorgt. Von April bis Oktober sind wir zu 100% autark und wir lieben es !!! Wir können Ihnen das Team von Solar Inflow nur empfehlen. Wir sind begeistert !