Ausländer Anteil bei 60 Prozent. Dadurch ergibt sich meine weitere Bewertung. Wenn man auf Springmesser und abgebrochene Glasflaschen steht ist herzlich willkommen
- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 2.0 Ausreichend 17 Bewertungen
12%12%6%6%65%
Bewertungen zu LT-Club
Super nette Türsteher, sind hilfbereit, die Ausweiskontrolle lief auch wirklich super ab.
Musik war zu nicht mein Geschmack gewesen, aber da sind Geschmäcker unterschiedlich.
Musik ist super schlecht, aber abgesehen davon schreiten die Türsteher nichtmal ein, wenn es eine Auseinandersetzung gibt. Mein Freund wurde 5:1 krankenhausreif geschlagen, vor den Türsteher, denen es komplett egal war. Dazu waren sie auch noch homophob und haben lesbische Frauen nicht in den Club gelassen. Da muss sich was ändern. -10/10 wouldn‘t recommend, mal wieder bestätigt. Spart euer Geld!
1 Std im kalten stehen, dann war man am Eingang und der Türsteher einfach nur unfreundlich. Wir sind alle 40 Jahre und mussten unseren Ausweis zeigen, keiner mit und es kam keiner rein. Unfreundliches Personal am Eingang. Überhaupt nicht weiterzuempfehlen
Ausweiskontrolle alles gut zwei Minuten später auf Freunde gewartw und dann zu betrunken.
Der DJ lässt keinen Song durchspielen und die Security spielt sich leider viel zu sehr auf! Schade, für so einen Club!
Richtig arm... Schon für die tätowierte Unterschicht. Rostock halt. Ballermannclub mit Grill, schön zum asozialen Saufen. Die Kiddies feiern diese Musik auch noch.
Wollte vor einiger Zeit mit Verlobten ins LT. Erste Türsteher hatte uns nicht kontrollieren wollen obwohl wir an der Reihe war, Zweiter hat uns nicht eintreten lassen, da mein Verlobter keinen deutschen Pass hat (auf die Aussage und Nachweis seiner Identität, dass es aber dennoch kein deutscher Perso/Reisepass sei, klar wenn er keine dt. Staatbürgerschaft hat). Schrieb darauf LT-Support an aber nie reagiert worden.
Nach langem Warten am Getränkeausschank, obwohl wenig los war, wollte ich auf mich aufmerksam machen. Trat dabei kurz hinter den Tresen mit den Worten "Entschuldigen Sie"... Dies qualifizierte mich dann von meinem Mitarbeiter auf heftige Weise in den Nacken gegriffen zu werden und letztendlich von mehreren gerufenen Türstehern aus dem Club geworfen zu werden. Mit keinem konnte ansatzweise vernünftig reden. Ich habe mich einfach nur schlecht gefühlt.
Türsteherin konnte den Alkoholpegel der Gäste total falsch einschätzen.....es war das letzte mal das wir da waren....
Unfreundlich, abwertend und Gesichter die ihr nicht passen werden einfach nicht reingelassen mit der Ausrede, man hätte zu viel getrunken und der Laden sei überfüllt. Also was nun, Laden überfüllt oder zu viel getrunken??
An die Türsteherin, vielleicht noch einmal drüber nachdenken ;)
Würde auch gerne keine Stern geben! Die Türsteher sind frech und lassen 17 jährige ohne Muttizettel rein, weil sie Ausschnitt zeigen und attraktiv wirken ! VIP Karte wird auch nicht angenommen (Halloween Party) und das war nirgends vermerkt !!!
Sehr unzufrieden; für mich richtig schlecht.
Liebe und nette Bedienung. Ansprechendes modernes Ambiente.
Wir waren mit einer größeren Gruppe angekündigt (ca. 50 Personen). Schnelle ...weiter auf Yelp
Die Leute machen aus der recht coolen Location leider eine sehr anstrengende Veranstaltung für alle....weiter auf 11880