Spät abends noch auf die Suche nach einem Hotel gegangen. Online habe ich dieses Hotel gefunden, Buchung bis fast Mitternacht möglich. Online buchen und mit paypal bezahlen können finde ich schon mal sehr praktisch. Statt Rezeption bekommt man einen Zimmercode und kann damit die Tür öffnen. Das Auto steht fast vor dem Zimmer wie bei einem Motel, genug Parkplätze gibt es ja. Im Zimmer ein großes Bett, eine kleine Kochecke, ein großer Kühlschrank und ein tolles Bad mit Dusche. Alles sehr sauber. Die Fenster reichen bis zum Boden und wenn man den Vorhang zumacht, dann kann man weder raus noch reinschauen. U.U. verpennt man den Sonnenaufgang. Preis-Leistungsverhältnis einfach super.
- 5.0 Ausgezeichnet 1 Bewertung
Bewertungen zu RU Hotel
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Katharina
- bestätigte Übernachtung
Positiv: Perfect
Peter
Heike Höhn
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Nichts
Positiv: Bequemer Checkin,
ruhige Lage,
schönes Zimmer mit Küchenzeile und Duschbad
Sehr sauber
Lars
- bestätigte Übernachtung
Negativ: nichts
Positiv: alles
Anna
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Ich bin 1x im Monat beruflich in Rudolstadt und übernachte hier. IMMER waren die Küchenutensilien dreckig, sehr viele spinnenweben, fettige Abdrücke am Kopfende des Bettes, Zahnpastaspritzer an Badtür- und Wand. In diesem Hotel wird ausschließlich oberflächlich genutzt. Ich würde an Ihrer Stelle das Personal/ die Reinigungsfirma wechseln. Ich habe mir jedes Mal eingeredet, dass es ja eine Ausnahme sein kann, aber nach 6 Besuchen wird nun jedes Mal bewertet. Der dreckige Zustand ist KEINE Ausnahme!
Positiv: Gedämmte Wände, große Fenster, modernes Bad, kleine Küchenecke
übrige Bewertungen aus dem Netz für RU Hotel
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern