Sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, dazu auch sehr fachkundig, Worte und Taten stimmen absolut überein. Alles lief schnell und unkompliziert, eben höchst professionell, verdient auf jeden Fall die Bestnote!
Vielen Dank an Herrn Priwisch für die tolle und kompetente Beratung. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Herr Priwisch hat sich sehr viel Zeit genommen um mir all meine Fragen zu beantworten. Darüber hinaus war er sehr hilfsbereit bei weiteren Anliegen meinerseits (Versicherung). Ich habe mich in der Beratung sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür. Ich empfehle das Autohaus sehr gerne weiter
Ein Besuch bei der Toyota Autowelt GmbH war ein echtes Erlebnis und ich bin begeistert, zufrieden und glücklich mit dem Service. Ein besonderer Dank geht an Herrn Priwisch, der über das erwartete Maß hinausging und persönlich zur Tankstelle fuhr, um einen Kanister Benzin zu holen - und das sogar kostenlos. Die Abwicklung des Kaufes durch ihn war außergewöhnlich. Er war freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit und ging auf alle meine Wünsche ein. Ein Besuch bei der Toyota Autowelt GmbH wird nicht enttäuschen.
Als wir uns entschlossen einen Aygo zu kaufen war das erste Telefonat mit Herrn Priwisch schon sehr zuvorkommend. Als wir in der Autowelt Saarbrücken dann zwei Tage später einen Termin hatten wat Herr Priwisch sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Wir wurden sehr kompetent beraten und er hat es möglich gemacht dass wir Mittwochs kauften und es kommenden Montag schon angemeldet abholen konnten. Wir sind mehr als zufrieden .
Vielen herzlichen Dank Herr Priwisch für eine super schnelle und freundliche Abwicklung beim Gebrauchtwagenkauf. Ich habe mir kurz entschlossen und sehr spontan mittwochs den Toyota Auris ausgesucht und konnte den Wagen dienstags bereits angemeldet abholen. Über den Blumenstrauß habe ich mich ebenso sehr gefreut. Kann Sie nur weiterempfehlen. :-)
Nochmals herzlichen Dank, insbesondere an Herrn Priwisch, für eine schnelle und wirklich freundliche Abwicklung beim Autokauf mit Inzahlungnahme.
Wir haben unseren Toyota Yaris freitags ausgesucht und konnten das Auto am Freitag der folgenden Woche schon abholen. Einen Blumenstrauß gab es auch noch bei der Fahrzeugabholung. Sehr angenehm:)
Die Beratung und der Verkauf waren absolut angenehm und schnell erledigt, insofern möchte ich mich auch hier nochmals sehr herzlich bei Frau Merve Erdmann für die tolle Abwicklung bedanken!
Als Dankeschön gab es sogar noch einen Blumenstrauß für meine Frau, die bei der Übergabe nicht dabei sein konnte.
Es ist mein erster Toyota und auch mein erster Automatik.
Ich bin mehr als zufrieden, Vielen Dank, Frau Erdmann!
ich habe mittlerweile mein drittes Auto dort gekauft.
Die Beratung sowie der Verkauf waren absolut unproblematisch und schnell erledigt, insofern möchte ich mich auch hier nochmals sehr herzlich bei Herrn Priwisch für die tolle Abwicklung bedanken! Das war nicht zu toppen!
Als Dankeschön gab es sogar noch einen Blumenstrauß:-)
Die Marke Toyota wird mich bis zum Ende meines Fahrens begleiten, und das nur bei der Autowelt in Saarbrücken.
Ich bin mehr als nur zufrieden, Vielen Dank!
Direkt schon wie ich mich auf dem Parkplatz umgesehen hatte kam auch der Verkäufer ist auf meine Vorstellungen eingegangen und hat sich für mich auch sehr viel Zeit genommen. Ich habe mir einen gebrauchten Yaris 4 Jahre alt mit wenig Kilometer ausgesucht und bin super zufrieden mit dem Auto. Dafür konnte ich sogar dort meinen Audi TT Roadster in Zahlung geben. (nie wieder Audi TT ständg war was mit dem Dach und vor allen Dingen nicht bei Autohaus Scherer in Saarbrücken)
Mein Verkäufer hier bei... weiterlesen
Super Beratung und toller Service
Sehr zufrieden
Hat alles gepasst
Wir hatten ein Unfall Auto zur Reparatur dort! Frau M. hat sich sofort um ein Leihauto gekümmert und alles in die Wege geleitet! Die Reparatur ging schnell! Mehrmals hat Frau M. angerufen und Rücksprache mit uns gehalten! Es hat alles wunderbar geklappt! Sehr freundliche Dame! Auto war Top sauber!
Alles in allem! Top Werkstatt!
Vielen Dank an das ganze Team
Nach einigen Besuchen in verschiedenen Autohäusern verschiedener Automarken im Raum Saarbrücken, hab...weiter auf 11880
Ein richtiger Saftladen mit inkompetentem Personal von der Führung bis zum Azubi. Service Fehlanzeig...weiter auf 11880
Termin vereinbart, Ersatzteile nicht bestellt, Termin abgebrochen ohne mich zu informieren, ich sollte zuerst einen Termin vereinbaren? Nie wieder!
Bei meienem Corolla ging wärend der Fahrt in den Urlaub, plötzlich die Ölkontrolllampe an, trotz ...weiter auf autoplenum