Es war nicht einfach, aber die beiden Mitarbeiter haben nicht aufgegeben und das Problem beseitigt. Danke
Die Kanalreinigung Gramsch 24-Stunden-Service hat sich für uns als echter Lebensretter erwiesen, nachdem der Hochwasser-Schrecken unsere Waschküche heimgesucht hat. Der Abfluss war vollständig verstopft und mit Schlamm vermischt, aber dank dem eifrigen Einsatz des Gramsch-Teams ist nun alles wieder in bestem Zustand.
Die beiden Service-Monteure, ein junger Mann und eine junge Dame, zeichneten sich durch ihre außergewöhnliche Freundlichkeit aus und haben mit ihrer Professionalität und... weiterlesen
schnell, freundlich u. sehr zuverlässig. Die Mitarbeiter beherrschen ihr Handwerk und wissen was zu tun ist.
Pünktlich, freundlich , zuverlässig und zeitnah. Hört sich wie Werbung an ist aber die Realität. Sehr zufrieden.
Eine top Firma sehr zuverlässig und professionell! Christoph, ein Mitarbeiter von dieser Firma war am Dienstag bei mir und hat uns sehr viel geholfen! Er war sehr freundlich und hilfsbereit ! Danke nochmal für eure Hilfe.
Top Service und freundliche, kompetente Beratung. Vielen Dank!
Wir haben Sonntag vorm Feiertag wegen einer verstopften Spüle angerufen. SEHR ! netter Telefonkontakt mit der Chefin, die uns nicht nur geraten hat, wenn möglich einen Termin nach dem Feiertag zu vereinbaren um den Notdienst-Aufschlag zu sparen, sondern auch noch nützliche Tipps gegeben hat, die ggfs. sogar ihre Beauftragung „verhindert“ hätten. Die Preise wurden am Telefon klar kommuniziert. Der Mitarbeiter kam Dienstag pünktlich und nach noch nichtmals einer Stunde flutscht es jetzt wieder :-)
Super Service. Der Mitarbeiter war pünktlich und hat auch noch einige Tipps da gelassen. Sehr zu empfehlen. Nette Ansprechpartnern am Telefon. Jede Zeit wieder.
Sehr nette Auftragsannahme, alle Kosten wurden bereits am Anfang kommuniziert, kurze Bestätigungsmail, das war alles. Zwischen Auftragserteilung und Anfahrt des Monteurs lagen gerade mal 2 Stunden. Der Monteur war ebenfalls sehr nett und kompetent und hat auch sehr akribisch die Verstopfung beseitigt, wobei die Rohrverlegung bei uns nicht wirklich einfach ist.
Tolle Firma, ist heut zu Tage selten, immer wieder gerne.
Gestern gerufen, heute mittag war die Verstopfung schon bereinigt.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Kurzfristig Termin bekommen. Sehr netter und kompetenter Monteur. Das nicht einfache Problem bei dem Rohr in unsererem Altbau wurde sehr gut gelöst. Rechnung nachvollziehbar und korrekt, alle Kosten wurden bereits beim vorangegangenen Telefonat genannt. Wurde Kann ich nur empfehlen!
Top Arbeit und keine versteckten Kosten. Dazu freundlich und schnell.
kann ich nur empfehlen schnell zuverlässig preiswert und ohne versteckte kosten
preisvergleich zu anderen firmen unbedingt einholen und angenehm überraschen lassen
Freundlicher und kompetenter Mitarbeiter,der schnelle und super Arbeit geleistet hat
Preis Leistungsverhältnis Top
Kann ich nur weiterempfehlen
Absolut freundlicher und kompetenter Betrieb ohne versteckte Kosten ! Herr Gramsch Junior ist pünktlich/ qualifiziert und effektiv in seiner Arbeitsweise !
Jederzeit gerne wieder !
Franco Pilato